用户
搜索
回帖奖励 410 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

immenma 发表于 2018-5-10 20:01
这篇帖子本来说的是你是如何持续学习技术的,然后向大家分享一点人生经验,不过笔者作为一名长者,更希望 ...

这个还是可以的
使用道具 举报 回复

只有变秃才能变强!
使用道具 举报 回复

Aedoo 发表于 2018-5-10 17:46
应蛋总邀请前来发表自己的想法。

跟着dalao学习了
使用道具 举报 回复

成功的人总有自己独特的学习方法
使用道具 举报 回复

just do it.
使用道具 举报 回复

坚持信念
使用道具 举报 回复

虽然觉得自己沟通交流能力还行,性格也挺幽默,大多数情况下都能和别人愉快相处。
但是啊,相比于人,我还是更喜欢专研技术,毕竟这是自己最大的兴趣所在。
代码世界没有勾心斗角,没有尔虞我诈,只要你技术好就能得到别人的称赞,这是我最喜欢的一点。
话说现在的我,可能只了解一点点Web安全知识,可能连入门都算不上,但是我已经选择了这条路,自己选的路,跪着也要走完呐,所以,加油啊,weigr!
使用道具 举报 回复

学习中实践,实践中学习。
使用道具 举报 回复
AlShelley 发表于 2018-5-11 15:23
[md]
# 谢邀!
## 写在前面

你发的这图片,很感兴趣呢
使用道具 举报 回复

每天坚持从各种渠道,了解安全界中的事件,就算不太懂,要大致了解一点,技术的更新,从别人的技术文章中激励自己学习的欲望
使用道具 举报 回复

还用特意坚持?你们没有感觉学习是一件很有趣的事情吗?做出一道难题不是很兴奋呢?学习中的快乐你发现了根本就不用特意坚持!
使用道具 举报 回复

Aedoo 发表于 2018-5-10 17:46
应蛋总邀请前来发表自己的想法。

某云不是进不去了,只有一个漏洞搜索界面,,,没找到你说的那个主页
使用道具 举报 回复

浅安 发表于 2018-5-10 18:45
刚学安全的时候,也是迷茫中众多的一员,不由自觉的嘴角微微扬起,想想就觉得好笑。是轻浮,是嘲笑,还是回 ...

写的很好,我现在也很迷茫,现在起开始看60课时的python课程,争取早点学会python,做个技术职工
使用道具 举报 回复
甚解 发表于 2018-5-14 02:42
写的很好,我现在也很迷茫,现在起开始看60课时的python课程,争取早点学会python,做个技术职工 ...

加油
i春秋白帽子军团:451217067
蜂巢网安:613097965
使用道具 举报 回复
Kinght i春秋-见习白帽 信安专业大学狗一枚

和前面的大佬不同,我是属于自学自觉性为负数的
所以
除了学校日常上课,搞了个自己的博客
为了权重
逼着自己更新
为了更新