用户
搜索

连续签到: 1 天

i春秋作家

魔法币
    收听

i春秋认证春秋文阁i春秋签约作者

事情起因

很早的时候,我本着共享精神,在I春秋发布了一个关于《某塔弱口令测试》的test404 fuzz插件。
    发布以后没多久,意识到有一定的风险我就删除了帖子,想不到被某小人下载去到处骗人,所以今天特此发帖曝光,避免更多人上当受骗。
    同时我也在此声明,我当初发布的插件只是一个弱口令插件,不存在什么技术含量,而且意识到风险以后已经主动删除帖子。

曝光骗子 避免更多人被骗

这人在公开出售test404 fuzz和插件,收钱后拉黑。
    详见小哲发布的声明:http://www.test404.com/post-1547.html

个人建议

对于受骗的朋友,我想说如果你真想学习技术,不要去搞这些乱七八糟的东西,好好踏踏实实读书,或者找培训机构系统化的学习下。

对于骗子,我想说你这样的人我真的是连骂你都感觉浪费口水,不要脸到这种地步,我将会协助受害者提交证据给警方,等著瞧吧。

这个人我知道是怎么回事
    22号早上就放出了fuzzer 扫出宝塔的日志
    大概有80++个宝塔面板可以进
    然后截图了fuzzer的ini插件配置 懂的人自己就带走了
    不懂的人他就送 送是啦5个人进群 就可以拿到ip软件+scan+fuzzer插件
    送了两三个人以后 就开始收费
    不过老哥们的火眼都自己写了
    有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫流光 这个网络他曾来过。
    使用道具 举报 回复
    zzconfig 发表于 2018-4-25 14:49
    这个人我知道是怎么回事
    22号早上就放出了fuzzer 扫出宝塔的日志
    大概有80++个宝塔面板可以进

做啥都行,但是收钱拉黑这事不能忍。
    使用道具 举报 回复
    jasonx 发表于 2018-4-25 15:44
    做啥都行,但是收钱拉黑这事不能忍。

他收费的步骤还有呢
    放无权限shell 给搞黑产小白说搭箱子 收费1000
    xxx
    xxx
    还有的是拿到扫描日志的人
    有做黑产的有搞黑页的
    放挖矿蠕虫 爆内存 挂大**
    无力吐槽
    有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫流光 这个网络他曾来过。
    使用道具 举报 回复
    。。。竟有如此厚颜无耻之人。。拿着别人的工具卖着别人写的插件。。坐等后续。
    使用道具 举报 回复
    zzconfig 发表于 2018-4-25 15:46
    他收费的步骤还有呢
    放无权限shell 给搞黑产小白说搭箱子 收费1000
    xxx

社工他,看着真气人....握草.........妈的qq号码不给曝光么
    使用道具 举报 回复
    我找他买了那个宝塔的插件。200块钱。   他还教我怎么用了啊。   他是骗子吗?
    使用道具 举报 回复
    我只有50个插件,小伙伴们有其他插件的话分享一份给我好嘛
    小白~~~
    使用道具 举报 回复
    还有这操作 厉害了
    路虽远,行则必达。事虽难,做则必成。
    使用道具 举报 回复
    回帖专用
    使用道具 举报 回复

回帖专用
    回帖专用
    回帖专用
    回帖专用
    回帖专用
    使用道具 举报 回复
    我他妈居然在这群、、、、、、、、、、、
    无休止的欲望才是支撑我前行的永动力。
    使用道具 举报 回复
    求fuzz插件
    使用道具 举报 回复
    ?前几天在群内看到的,竟然这么6?
    使用道具 举报 回复
    大佬,这个插件还能分享下吗
    使用道具 举报 回复
    12下一页