用户
搜索
    无聊

连续签到: 1 天

i春秋官方

魔法币
    收听

春秋巡逻限定版春秋段子手爱心勋章美女勋章

Web 安全工程师-线下就业班
    北京/广州/成都/武汉
    新一轮 火热招生

预热双11 We安全工程师 线下就业班
    原价25800元 冰点价16800元 直降9000元!
    11月1日-11日

Web咨询QQ群:485529150(欢迎加入)

网络 安全线下就业班来袭!
    4个月 脱产班
    课程技能直击企业需求 引领行业课程升级

原价25800元的报名费,现在报名立减2000元!

只收23800!!

VIP尊享优先咨询服务,电话报名咨询方式

谢老师:18513200565
    曹老师:15313088816

Web咨询QQ群:485529150(欢迎加入)

(你都看到最后了,不打一个电话吗?

下面还有一个小小的推送:
    ======================================================================

小管家贴心推荐
    Web 安全工程师入门班线上课程

零基础的你,开启网安世界的新大门
    知识零散的你,塑造完整的理论体系
    技术薄弱的你,全方位打磨实战技巧

【培训形式】
    培训时间:14天,28课时
    培训模式:实战培训、场景实验、在线答疑
    实战特色:课程以丰富的学、练、测、评一体化教学模式为基础,以漏洞为核心,从Web应用架构、漏洞原理、利用方式与防御方法等多方面剖析Web应用安全的相关知识内容,并以此为基础学习渗透测试的流程与各阶段工作内容,熟悉渗透测试工具的使用。

报名地址:https://www.ichunqiu.com/train/course/11

【福利领取】

泉币商城上线Web线上入门班优惠券啦

现在只需要90泉币即可兑换9折优惠券

报名全国线上入门班立省50+元

领取方式:点击左侧小i机器人-泉币商城-泉币兑换

欢迎加入i春秋-核心用户福利Q群:623457060
    第一时间获取课程更新、活动通知哦~
    等撩~
    小义 发表于 2018-4-19 11:44
    啥时候出线上就业班啊!

咱们有线上基础的培训课程哦~欢迎关注~
    培训模式:实战培训、场景实验、在线答疑
    实战特色:课程以丰富的学、练、测、评一体化教学模式为基础,以漏洞为核心,从Web应用架构、漏洞原理、利用方式与防御方法等多方面剖析Web应用安全的相关知识内容,并以此为基础学习渗透测试的流程与各阶段工作内容,熟悉渗透测试工具的使用。
    报名地址:https://www.ichunqiu.com/train/course/11
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    n1ko 发表于 2018-4-27 14:52
    到底是14天还是4个月?

线下北京区就业班是4个月,零基础,有就业或专业、或者提升技能需求,时间充裕,属于脱产班的~
    线上入门班是14天的培训~适合小白级入门的辅导课程~
    两个哦~您可以根据自己情况选择~也可以拨打咱们老师的电话咨询~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    zzzzzk 发表于 2018-6-26 14:34
    线下就业班包吃住吗,需要自己带笔记本吗

亲,食宿不包含的~但是讲师会推荐相关住宿地方都很便宜的。学校地理位置不算市中心,消费都还可以承受的~需要带笔记本的~现在报名还可以抢报名送手机名额哦~活动截止本月底,别错过呀~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    xinxiyuni 发表于 2018-7-5 14:31
    现在是不是已经结束啦,下半年还会有吗

有的哦~北京 成都 广州都有在招生呢~https://www.ichunqiu.com/train/course/13

可以电话咨询指导老师 具体开班时间哦~18513200565 谢老师
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    FBY落花 发表于 2018-8-16 12:03
    什么时候出线上提高班呀,,去年都说要出的。。同上楼

http://mooc.study.163.com/smartS ... 089608?from=banner3

这个是进阶的呀,是我们和网易合作的~可以报名这个呀~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    jesonking 发表于 2018-4-25 14:20
    什么时候出线上提高班呀,,去年都说要出的。。

亲可以看下我们和网易合作的 这个是线上的提升班呢~http://mooc.study.163.com/smartS ... 386007.htm?from=bbs
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    小莫ss 发表于 2018-4-19 15:06
    咱们有线上基础的培训课程哦~欢迎关注~

比较关心线上的就业办
    使用道具 举报 回复
    zzzzzk 发表于 2018-7-24 11:35
    忽然想到我报名时间是7月2号的,会不会不在活动时间段,没礼品哇。。。 ...

你先打谢老师电话报个到吧…… 只能帮你到 这啦里啦
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    有莫老师的电话吗~ 如果有她的电话我会和她咨询下的

评分

小莫ss + 10 你不要捣乱~沙发都给你了·

使用道具 举报 回复
    啥时候出线上就业班啊!
    使用道具 举报 回复
    好的支持一哈
    使用道具 举报 回复
    下半年会有么?打算下半年去
    使用道具 举报 回复

打电话了吗~哈哈哈
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    xh小何 发表于 2018-4-19 15:04
    下半年会有么?打算下半年去

也会有哦~具体课表 稍后更新进来哦~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    可以试听吗  要是可以试听的话 更给力了
    使用道具 举报 回复
    beiank 发表于 2018-4-21 19:00
    可以试听吗  要是可以试听的话 更给力了

亲,可以打电话问问咱们的老师哦~谢老师:18513200565
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    小义 发表于 2018-4-20 14:39
    比较关心线上的就业办

您也可以看看咱们线下的呀 ~目前线下的效果很好哦~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    小莫ss 发表于 2018-4-24 16:31
    您也可以看看咱们线下的呀 ~目前线下的效果很好哦~

没时间去线下啊!要有时间早去了!
    使用道具 举报 回复
    没有时间线下啊,求线上、求线上、求线上
    使用道具 举报 回复
    什么时候出线上提高班呀,,去年都说要出的。。
    使用道具 举报 回复
    12345下一页