用户
搜索
    无聊

连续签到: 1 天

i春秋官方

魔法币
    收听

春秋巡逻限定版春秋段子手爱心勋章美女勋章

仿佛昨天还在过新年,今天就是开学季!
    开学了!你准备好了吗?
    你是哪种状态?
    假期追剧开黑,早起~起不来? 201003230247354680.gif
    仿佛没有脱离假期综合症! 201003230247358829.gif
    201003230247350408.gif 终于开学了,开启学霸模式!

全民开学季
    精品安全技术,8折抢购
    唤醒假期,一起“燃”!

开学攻略一:搞定自己,选对方向,安全学习规划,总有一条适合你!
    学习规划
    Web安全学习规划指南

安全研发学习规划指南

二进制安全学习规划指南

CTF人才培养学习规划指南

开学攻略二:装逼格,必修课,安全技术热点,入门到熟练,贴心奉上。
    渗透测试工具
    BurpSuite

SQLmap

CobaltStrike高级教程

KaliLinux
    PHP代码审计
    PHP代码审计实战

ThinkPHP框架审计
    Python安全开发
    暴走Python

Python安全工具开发应用

开学攻略三:开学焕新,新课预告,抢先关注!

新课程预告

课程名称
     课程地址
    上线时间

百度白帽挖洞经验分享
    3月8日上线

XSS漏洞分析与利用
    立即关注

硬件hacking以及物理渗透与防御
    即将上线

福利专区
    全年第一促,3月8日-3月15日,8折限时抢购 04.gif
    课程名称购买地址  
    价格

(以购买页面优惠价格为准)

BurpSuite
    SQLmap
    PHP代码审计实战
    ThinkPHP框架审计
    暴走Python
    Python安全工具开发应用
    XSS漏洞分析与利用

课程优惠购买温馨小提示:
    1、本次活动仅限PC端参与,APP不参与活动。购买课程请在PC端完成哦~
    2、购买请认准课程页面“8折限时购”提示。一点要戳这个图标哦~否则无法享受优惠价格哦~
    8折限时购在课程页面右上角和右下角均有提示哦~
    1.jpg 2.jpg
    欢迎加入i春秋-核心用户福利Q群:623457060
    第一时间获取课程更新、活动通知哦~
    等撩~
    一颗小小小白菜 发表于 2018-3-9 00:41
    很好的一个活动,支持支持!稍等两天,我的零花钱马上到位了,到位了立刻买。
    哈哈~ 支持支持

一听 怕是没有指望了~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    晨星之曦 发表于 2018-3-9 18:27
    突然感觉以前的课都买早了点。。。。。

不会哦~每个时期活动不同呀~你也比别人提前学了很久哦~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    黑牛不黑亦为侠 发表于 2018-3-8 20:50
    感谢,一目了然,学习的思路清晰多了哈哈

客气哦·~好好学习~有问题随时联系我们~
    等撩~
    使用道具 举报 回复

会员暂不支持购买哦~后续开放会在通知大家的哦~
    等撩~
    使用道具 举报 回复

很好的一个活动,支持支持!稍等两天,我的零花钱马上到位了,到位了立刻买。
    哈哈~ 支持支持

使用道具 举报 回复

会员目前还没有开放购买渠道哦~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    感谢,一目了然,学习的思路清晰多了哈哈
    使用道具 举报 回复
    突然感觉以前的课都买早了点。。。。。
    使用道具 举报 回复
    厉害厉害。。支持支持、

评分

小莫ss + 10 感谢你的支持,i春秋有你更精彩!.

使用道具 举报 回复
    支持膜拜

评分

小莫ss + 10 感谢你的分享,i春秋有你更精彩!.

[命运,是自己拼出来的!/color]
    使用道具 举报 回复
    支持。。。

评分

使用道具 举报 回复
    小莫姐的活动,必须支持!!!

评分

一位特爱收藏Supreme的大哥哥....
    使用道具 举报 回复
    有心了 整理的好

评分

小莫ss + 10 嗯嗯~没有头绪的可以参考哦~

使用道具 举报 回复
    小莫小姐姐的活动,厉害了!!!

评分

使用道具 举报 回复
    灰常心动灰常心动

评分

小莫ss + 10 来参加呀~

使用道具 举报 回复
    买会员多少钱?
    使用道具 举报 回复
    12下一页