用户
搜索
    奋斗
    10 小时前

连续签到: 1 天

管理员

我是坏蛋。

1万

魔法币
    收听

秦楚燕魏齐赵

yyyxy 管理员 我是坏蛋。 秦 楚 燕 魏 齐 赵 楼主
    很多小伙伴反馈希望能根据自己喜爱的内容进行分类创建收藏夹,咱们社区是支持这个功能的,过程很简单。

步骤一:点击导航栏的春秋文阁

步骤二:左边是已有的收藏夹推荐和你创建的,点击右上角创建淘专辑(收藏夹)

步骤三:写入你收藏夹的标题和简介,可选是否加内容标签,点击创建

步骤四:在社区找到你喜爱的文章帖子,拉倒文章内容底部,点击淘帖,选择指定专辑点击添加即可。

如果嫌寻找文章麻烦,也可以直接利用社区的搜索功能搜索关键词寻找内容哦:

好了,今天的教程就到这

评分

z7788520 + 10 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
    i春秋-楚:533191896
    i春秋-燕:129821314
    i春秋-齐:417360103
    i春秋-秦:262108018
    是的,这样就很好啦,感谢
    使用道具 举报 回复
    发现了,但是收藏都没有进行分类
    使用道具 举报 回复
    hideonbush 发表于 2018-1-5 11:24
    发现了,但是收藏都没有进行分类

可以按不同类型创建多个专辑,看到新文章收录到关联的专辑即可
    欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
    i春秋-楚:533191896
    i春秋-燕:129821314
    i春秋-齐:417360103
    i春秋-秦:262108018
    使用道具 举报 回复
    说的好,我就看看
    请叫我加固工程师
    http://penguin-wenyang.wang
    使用道具 举报 回复
    郁闷自己的用户名
    使用道具 举报 回复
    能改用户名就好了
    使用道具 举报 回复
    路过支持一下
    使用道具 举报 回复