用户
搜索

连续签到: 1 天

i春秋作家

魔法币
    收听

春秋文阁积极活跃奖i春秋签约作者i春秋推荐小组幽默灌水王春秋游侠

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

签名被屏蔽

核心代区域的运行步骤是:
    1.首先用一个try检测你设置的端口是否开放并设置socket超时时间,比如想要爆破MySQL数据库密码,要先检测3306端口是否开放。
    2.之后程序确认端口开放之后才会进行下一步的爆破或者未授权访问测试。
    所以,端口检测超时时间设置为0.1秒的话,使用100线程爆破60000+ 的IP,大约1分多种就可以完成检测。

漏洞挖掘交流群,可加我:aedovo
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    1.首先用一个try检测你设置的端口是否开放并设置socket超时时间,比如想要爆破MySQL数据库密码,要先检测3306端口是否开放。
    2.之后程序确认端口开放之后才会进行下一步的爆破或者未授权访问测试。
    所以,端口检测超时时间设置为0.1秒的话,使用100线程爆破60000+ 的IP,大约1分多种就可以完成检测
    使用道具 举报 回复
    浪子彦 发表于 2018-1-3 21:18
    以及在运行过程中可能或者会出现的性能陷阱,网络堵塞,延迟,超时,异常处理,爆破端口钱进行端口扫描后生 ...

好的,研究研究线程池,我是先用一个try检测目标端口是否开放,后来再用一个try是真正的爆破代码,如果socket的timeout设置的小,还是挺快的~谢谢大佬~
    使用道具 举报 回复

给,回复拿好……嗳……你这人……别跪啊……一个回复而已……男人膝下有黄金啊……你要干什么啊?嗳!别拉我裤链啊……你这人……你怎么这样?别……啊……啊……嗯……啊嗯……喔……啊……不行……你……听我说……啊……一个……回复……喔……不算什么……啊啊啊……快停下……啊……别……啊啊……要丢了……喔……别!快吐出来……卧槽……何必呢?
    使用道具 举报 回复
    以及在运行过程中可能或者会出现的性能陷阱,网络堵塞,延迟,超时,异常处理,爆破端口钱进行端口扫描后生成列表,从而减少一些代码中存在的污染函数。设置全局socket超时,构建线程池并发里进程。queue虽然方便,但是合理的使用线程锁效果更好哦,楼主加油
    使用道具 举报 回复
    浪子彦 发表于 2018-1-3 21:18
    以及在运行过程中可能或者会出现的性能陷阱,网络堵塞,延迟,超时,异常处理,爆破端口钱进行端口扫描后生 ...

爆破mysql 3306端口前没确认端口是否开放的话,延迟等待可以让你崩溃,谁试谁知道~
    使用道具 举报 回复
    呼~ 码了好久的字。
    由于代码在文中几乎全部贴出,所以懒懒的童鞋需要支付一点魔法小币币才可以下载源码哦~
    源码包括多线程模板以及笔者自己写的Redis数据库批量匿名访问检测工具。
    使用道具 举报 回复
    于代码在文中几乎全部贴出,所以懒懒的童鞋需要支付一点魔法小币币才可以下载源码哦~
    源码包括多线程模板以及笔者自己写的Redis数据库批
    使用道具 举报 回复
    嘿嘿,这个可以有!!...
    使用道具 举报 回复
    像大神学习
    使用道具 举报 回复
    学习一下
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    膜拜大佬 很详细
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    感谢分享!