用户
搜索
    开心
    6 天前

连续签到: 1 天

i春秋-见习白帽

魔法币
    收听
    咳咳,身为艺术生文采不是很好,大家尴读吧,哈哈,一言不合发干货是我的作风,打包一下我的.net&&java之路一些小作品吧,为了避免给自己带来不必要的麻烦,之前一些敏感程序已经过滤掉了,写东西都是为了方便大家的,自然没有什么高能的玩意儿。

帖子下面经常有人问我 小哲 这工具是什么语言写的啊 ...总管我每次都回复是.net,但每次发帖还是总会出现一些重复的问题...
    刚好最近经常看到一些新人迷茫的帖子https://www.t00ls.net/thread-40930-1-1.html 那我就把我个人学习之路中所遇到的常见问题也总结一下吧。

小哲,我要写一个XXX工具 我该用什么语言啊
    答:如果你只是为了迅速开发出应用,大概你考虑的仅仅是什么语言最趁手,而不是什么语言最热门。开发语言不是最重要的,重要的是你的开发能力。

小哲,现在什么语言前景好点啊..前几天我听人家说PHP快不行啦
    答:天天有人担心PHP的未来, 真是让人感动.... 然而PHP的未来并不重要, 重要的是作为独一无二的你的未来, 如果你天天担心这个, 担心那个, 我真替你的时间感到可惜....

小哲,我现在该学什么语言啊?学什么好
    答:学一个东西前你要认真思考,我为什么要学这个,学了之后可以做什么,能给我带来哪些收益,就像迪总说的那样毕竟年纪不小了要考虑现实了。

小哲,我没有学历,能学会编程、渗透吗
    答:你将来的人生是什么样,不是看你的学历,而是看你的学习能力,还有对自己的定位,ps:学校学到的东西未必适合社会,永远不要用知识多少去衡量一个人的价值。

小哲,我想学编程、渗透有没有推荐的培训机构
    答:真正厉害的人 不是靠师傅或参加多少培训班训练出来的。是自己兴趣浓厚 深入砖研 换来的。

PS:能安静下来做事的人会成为大牛,能随时随地安静下来做事的人会成为大神;还有学习这个事情要多记笔记,写博客就跟冠希哥的电脑一样,方便,好看,说不定哪一天就能一博成名;翻阅我以前写的东西,一路看过,发觉竟然真的记载了我思维的成长。看来还真是要量的积累才能彰显质的变化。
    经常听到有人说很多做安全开发的代码写的厉害不代表会渗透,唉 打个比方吧:能把一本书写的深入浅出,本身也是间接反映作者对技术理解的透彻程度。越是能够写的浅显易懂,作者理解的越深刻。当然写程序也是一样,各有所长罢了

程序好不好用不在于华丽的介绍,看用户的评价就知道了,无需多说直接贴下载链接,有些工具虽然已经失效了,但我还是抱着学习共享的态度贴上去了。目前正在研究python大数据这块..有兴趣可以来交流下,安全之路暂时告一段落了 say goodbye,之前工具有什么问题不明白的地方可以在本帖提问。
    -----------
    图片展示:

txt文本下载:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发支持 ~ 特别赞同lz的观点 不是看你的学历,而是看你的学习能力
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷
    使用道具 举报 回复

test404原创的很多工具还是挺好用的。
    使用道具 举报 回复
    我来看看~~
    使用道具 举报 回复
    aaaaaaaaaaaaaaaaa
    使用道具 举报 回复
    看看都有些啥呢
    使用道具 举报 回复
    走在街上的猪 i春秋-见习白帽 关注网络安全~没有女朋友~
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    aaaaaaaaaaaaaaaaaa
    使用道具 举报 回复
    感谢分享!
    使用道具 举报 回复
    特意来支持一下!
    使用道具 举报 回复
    kankanzaishuo
    使用道具 举报 回复
    谢谢楼主分享
    使用道具 举报 回复