用户
搜索

连续签到: 1 天

i春秋签约作家

魔法币
    收听

i春秋签约作者

00x-1.起因是因为昨晚在群里无意中看到了这条消息:

这特么一个月30k?谁信?
    然后我去Boss直聘去找到了这位所谓的HR,下面是我们的聊天消息:

接着我们微信聊了一下,具体如下:

当他发给我txt文档的时候,我去看了看,全tmd是信息网和金融的,然后我想,不对啊,要是招聘这种渗透工程师应该是给他们内部的站点测试啊,然后我又问他:

“对方”:“就是里面的电话号码”,这尼玛不是黑产是什么?然后我果断拉黑这王八蛋,投诉了Boos直聘这个人。

最后我想告诉大家的是:千万不要接触黑产!!!别想着做了一次就收手,就金盆洗手,没用的!条子想逮你只是时间问题,你跑不掉的!!!做黑产还不如来我的小酒馆听歌呢,音乐小酒馆-用音乐和文字温暖生活,每天一首歌一篇文,小众音乐,民谣,摇滚,爵士,轻音乐,音乐故事,总有一个合你口味,不好听你来打我!!!

扫描下方的二维码关注微信公众号“音乐小酒馆吧”

评分

屌丝绅士 + 50 + 50 穷不做黑产 富不吸冰毒

职业养狐人 发表于 2017-9-24 22:32
    看到最后了   我想问这特么是广告贴吧???!!!

主要就是告诉大家不要信这种招聘HR
    使用道具 举报 回复
    黑桃6 发表于 2017-9-25 09:10
    差评哦,就这就完事了???5秒不到。。。。。

==
    使用道具 举报 回复
    恕我直言,30-40k的兼职会有**认为是正规的?钱是大风刮来的
    使用道具 举报 回复
    看到最后了   我想问这特么是广告贴吧???!!!
    使用道具 举报 回复
    差评哦,就这就完事了???5秒不到。。。。。

这不是你的为人呀
    使用道具 举报 回复
    认识一个人之前做过黑产最后请喝茶了
    使用道具 举报 回复
    双击666666,果断关注了
    使用道具 举报 回复
    可以 小伙 要干一票吗
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    Core救世主 i春秋-脚本小子 史上最牛B逼的小学生!
    如果是我的话,我应该继续社工怼一波
    职业小学生安全100年!
    使用道具 举报 回复
    onls辜釉 i春秋签约作家 春秋认证√作家团颜值担当 i春秋签约作者
    有没有给你他们记录提成的网址
    信息安全菜鸟/社会主义接班人
    使用道具 举报 回复
    **,这他妈啥帖子
    使用道具 举报 回复
    这广告插的有技术含量~
    使用道具 举报 回复
    哈哈!~跟你套近乎呢
    使用道具 举报 回复
    12下一页