用户
搜索
    无聊
    3 天前

连续签到: 1 天

i春秋签约作家

潜心学安全

魔法币
    收听

i春秋签约作者

声明:本文部分为真实事件,部分真实经历,加以改编,如有雷同,纯属巧合

“真正的白帽黑客,如同那无名的战斗英雄一般,隐藏在黑夜之中,隐藏在幕后。默默的守护,人们的信息安全。”

第一夜
    是夜,玄道坐在窗旁,静静的拿起了打火机,点燃起了手中的烟,烟头的点点红光,带着飘渺的烟雾,让玄道的身影变得莫名的诡异,也变得莫名的孤寂。“又是一天过去了,还是那么,相安无事,挺好,挺好的。”一句看似沧桑的话语,却从玄道一个不到二十的年轻男孩的嘴中说不来,让人有些心生好奇。
        玄道是一个黑客,一个白帽黑客。同时,他也是一个学生,即将毕业的学生。
    玄道常常在夜晚忙碌,可能,在他的同学眼中,他是个完全的宅男,还与同学关系脱节的学生,但是,只有玄道自己知道,他的日常,一直都是漏洞,报告,数据,还有去大会交流学习,好像,学生该知道的,该做的。都跟玄道,没有任何关系。也只有玄道自己知道,平时的他,都是一直为了网络安全,而默默的付出着。
    玄道心想:“我这几年来,一直做的都是捍卫网络安全的事情,虽然不能明面说,但也绝对不是什么坏事,可是,理解我的人,为什么, 这么少。为什么那么多人,都不知道我在做什么,黑客,黑客,什么是黑客,唉”
    烟慢慢的燃尽了,玄道丢掉了烟蒂,把烟蒂放在烟灰缸当中,看着它静静的熄灭,带起了一丝一丝的烟雾,慢慢的升上去。也随着慢慢升上去的烟雾,也一丝一丝的,挥去了自己脑中的杂念。
    念罢,玄道又缓慢的坐回到了电脑桌前。把手缓慢的放到了键盘和鼠标上,木然的打开了工具。又默默的打开了浏览器,一一的键入网址www.vulbox.com,butian.360.cn  随即浏览器的页面跳转到了漏洞盒子上与补天漏洞平台上。把在工具里面存着的漏洞,一一的报告给漏洞平台。补天与漏洞盒子是继乌云过后,国内三大漏洞报告平台之二,可以说,是继乌云消亡过后。网罗了绝大部分的互联网漏洞。而玄道每天要做的事情就是,把挖到的互联网漏洞,报告给这两个平台。然后获取自己,该有的一份报酬与rank排名。
    玄道把存在文件夹当中的截图及漏洞提交到了两大平台过后,已然深夜11点。玄道为了打起精神,又默然的打开了一罐红牛,而这些,都是悄无声息的进行着,玄道怕惊扰到他的家人,怕又是一顿劈头盖脸的责骂。玄道的家人对于玄道的工作知之甚少,甚至认为是不务正业,曾经一度想把玄道送往杨教授的精神病院接受治疗。
    玄道慢慢的把红牛喝完,双手揉了揉太阳穴,又按摩了一下眼睛,以求舒缓长时间对着屏幕而导致的刺痛感。
    而后,玄道又键入了网址www.cnvd.org.cn,浏览器跳转到了国家信息安全漏洞共享平台的页面,玄道登录帐号,而后有查看了证书,其实他的心理,还是很开心,毕竟,多一个漏洞证明,也就能多拿一点工资了,马上要实习了,钱等于生活啊。
    看完证书过后,玄道关闭了浏览器,关掉了QQ,正准备关闭电脑之际,后台运行的邮箱客户端突然闪了几下,玄道随即打开客户端,发现是一封加密邮件。正当玄道为此好奇的时候,玄道他自己并不知道,他已经,慢慢的卷入到了一个巨大的漩涡当中……

评分

ww_ww + 3 老哥啊。。。催更啊 啊啊
    fanyuxi + 3 快更
    Core救世主 + 5 你表弟来访
    屌丝绅士 + 50 快点更新 我要用魔法币砸死你
    山雾花野 + 5
    yyyxy + 100 快更快更

简安安全团队-让安全变得,如此简单。  http://www.expbug.org/

《隐形的英雄》第二节(文/玄道)

“我们的姓名,或许无人知晓,我们的功绩,必将永世长存
    神秘邮件
    玄道拿起来本已经放下的鼠标,移动到客户端显示的邮件之上,双击邮件。邮件内容显示是一个代号Mustard404的神秘人物发来的,玄道心头一紧,心想:“芥末,芥末404,找不到芥末,这,到底是一个什么样的人物啊”。虽然发件人的代号很奇怪,但是更奇怪的是,邮件的内容。
    这是一封由俄语写成的邮件。玄道觉得很奇怪,因为,现在的国外邮件都是用英语才对,英语是通用语言,但是这封邮件竟然是俄语。而发件人的代号还是一个很奇怪的芥末,,玄道当时已经想到了是不是俄罗斯黑客的APT攻击,玄道经过了一阵思索过后,感觉毛子的战斗民族黑客,APT他的可能性不大,决定打开这个邮件。
    邮件的内容赫然映入了玄道的眼中
    Дорогая китайские хакеры, загипнотизированный канал
    здравствуйте
    Долго пахнет ваше имя, надеюсь, вы можете на северо-HaiDianOu пекина - 8 XiLu номер жонгуанкун, RuanJianYuan облака база с седло 3 слой.
    Провести секрет технических обменов шарон. Дата в этом месяце в номер 11, не неофициальная биография.
    Рады, что вы пришли
    (译文如下:
    亲爱的中国黑客,玄道
    您好
    久闻大名,希望您能到北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园云基地C座3层。
    进行一次秘密的技术沙龙交流。日期为本月11号,请勿外传。
    期待您的到来)
    玄道看到了地址,心想:“北京,应该还算安全,而且老毛子一向跟我国的政治交好,应该不会有事情,况且,11号,也不远,应该不止我一个人收到了这封邮件,可以去试一试。”
    此时已然凌晨,玄道想到第二天还要上学,就草草的洗漱了一下,沉沉睡去。然而,玄道不知道的是,俄罗斯人不光是准备开技术交流的沙龙,所以,除了玄道,还有其他的黑客,收到了这封电子邮件。
    凌晨4点,漏洞盒子白帽会所与i春秋签约作家群的QQ群,一阵喧嚣
    浅安:你们有人11号北京约么,吃簋街啊
    JaneNight:巧了,我11号也去北京。
    ls_wen:兄弟稳啊,你们是工作还是啥,带我一个啊,我11号也要去。
    包包:很巧啊,那北京见!
    Sp4ce:那我就在北京等你们来了。
    青鸟:北京见!
    玄道:你们约北京不带我一个的?浅安我怼了你哦!        
    鱼蛋:那我也勉为其难的去一下好了。地址大家应该都知道了吧,我先去等你们好了。
    Onls丶辜釉:那我也得准备点资料与文件了啊。
    Pot:那我准备围观各路大牛的技术交流了啊。
    玄道与众人还在玩笑与期待这次北京之旅的时候,殊不知,一个针对于国内青年一代的方案,已然产生。也不知,他们,已经慢慢的,进入到了,一次,可能会影响他们终生的项目中。一次,真正战斗的项目中......

简安安全团队-让安全变得,如此简单。  http://www.expbug.org/
    使用道具 举报 回复

《隐形的英雄》第三节 (文/玄道)
    “真的勇士,是敢于面对旁人不解的目光,依然能够走下去。”
    北京之旅

10号清晨,太阳升起,略微的带着些稀薄的雾气,也略微带起来,清新的空气。玄道购买了一张早上5:40 从上海到北京的高铁票。玄道想要做的,是提前到达北京,然后调查一些,他想知道的事情。
    玄道坐在高铁上,空空的商务座,只有他一个人。他坐在座位上,扶着电脑,手撑着头,静静的思考着。“老毛子为什么会请那么多青年黑客,而且还都是中国的,就算不是俄罗斯的人,但是为什么会请那么多的中国黑客呢,或许,还是得到现场一看吧。”玄道坐在座位上,心里默默地想着。
    而此时,JaneNight 也从天津驱车赶往北京之中,他的内心也有着跟玄道一样的想法,他也想知道,这次秘密的会议沙龙,背后隐藏着什么???
    而群里约定见面的人,浅安,ls_wen,包包,Sp4ce,青鸟,鱼蛋,Onls丶辜釉,Pot,也分别从武汉,深圳,重庆,广州,西安,拉萨,青铜峡,火速奔赴北京的沙龙地点,所有人的心里都有一个谜团“到底是谁,在幕后主使着这个沙龙交流?”
    傍晚时分,太阳慢慢落下,染红了那北京城最后的云朵,如火,如血。映衬这紫禁城的威严。也仿佛,诠释了玄道等人的心境。诚然,虽然邮件上表明了没有多少危险,但是不担心,是不可能的,毕竟,俄语的玩意,如果真的是老毛子,或者其他人,那就真的很危险了。
    傍晚,6点。玄道等人陆续的抵达了邮件当中的地址,一一碰头,几人匆匆忙忙的去了簋街,直接上到胡达3号店的2楼的大包厢里面,声势浩大!
    一桌坐定11人,均为年轻一代极有成就的青年黑客。
    浅安:“既然玄道你说要请我吃小龙虾,那我就不客气了。服务员,给我来550个小龙虾”(备注,簋街龙虾按个的)
    玄道:“滚滚滚,你不怕吃死你,服务员别听他的,菜单给我”
    然而,这个时候,坏蛋从一楼慢慢的走了上来。
    坏蛋缓缓的说到:“怎么?各位大黑客来北京聚会搞事情,不知会我一声么,这样我还怎么招待啊?”
    众人道:“你说招待那就你请咯,你记得付账!服务员,再加550个龙虾,来6份牛蛙跟螃蟹,来两箱啤酒!”
    12人坐定,刚准备让服务员把啤酒搬上来。
    从三楼的小包厢,又缓缓的下来2人
    “你们啊。不关门的,我跟绅士在楼上的雅间都听到你们在说什么了,宰坏蛋的机会,为什么不带我跟天天一个”屌丝绅士兴奋的说道。
    天天:“是啊,这种机会,肯定是多多益善啊,下次还是要带上我”
    正当服务员加好桌椅碗筷的时候,从一楼狂奔上来一个人
    “我日,还好鱼蛋通知我要来宰坏蛋”丞相气喘吁吁的从一楼跑上来。
    众人道:“服务员,在多加一个,然后点个黄瓜 一个海蜇,4大碗饭,来两瓶白酒”
    玄道:“浅安你不是说不怂我的么,来,喝啊,一杯白酒一个通用,搞不搞”
    浅安:“那搞起啊”随后浅安端起牛栏山,咕咚咕咚一杯下肚,随后,不省人事。
    玄道:“唉,何必呢,你道哥闻着酒槽长大的,跟我秀,被反杀了吧”
    众人把浅安拖到旁边的椅子上,让他休息。
    众人:“真尼玛的重,什么时候这么胖了,靠”
    就这样,在喧闹,划拳,赌漏洞中。。饭局就这样结束了。。一干人等差不多都是属于伶仃大醉的状态,晃晃悠悠的回到了宾馆。回到宾馆之后,玄道躺在了床上,渐渐的清醒了过来,半夜,他打算去天台上吹吹风,开门过后,走在楼道中,正巧碰到night。
    “Night啊,你说,这次会有什么事情,在后面,等着我们呢,说不定,真的会粉身碎骨啊”
    “是啊,道哥,咱们到现在都不知道,这个会议是谁主持的啊,是那家负责的”
    “走一步,看一步吧”“是啊,走一步,看一步”
         诚然,玄道和night的心里,都明白,这次的会议,可能真的不会有好结果。毕竟,这次的会议,到现在,什么信息,都还完全不知道啊。所以,玄道众人也不知道,等待他们的,到底将会是一个什么样的大会,什么样的局面……

评分

山雾花野 + 5

使用道具 举报 回复

“哪有什么岁月静好,只不过有人在帮你负重前行”
    内心彷徨
    拂晓,玄道与简夜,在天空的夜色还没有消散的时候,就已经动身,前往了会议地点。5点20,玄道与简夜两人已然来到的大楼门口,敞开的大门,犹如一只伺机而动的野兽,吞噬着光明。玄道朝着简夜打了个手势,简夜迅速靠拢过来。玄道向简夜比划了一下,而后“你懂二人战术小组么?懂的话回头跟我进去,以二人战斗小组姿态搜寻”玄道以一种非常严肃的口吻问到“我知道,训练过,道哥放心好了”。“那好,随时保持跟他们的通讯通畅,咱们先来探一探吧”“明白”简夜也知道,事情可能不是想象中的那么简单。
    简夜跟在玄道身后慢慢的进入到了大楼当中,一片漆黑,不见五指,“简夜,注意点,随时机动!”“好嘞,明白了,道哥”两个人,打着战术手电,背靠背的,跟随着玄道进入了大楼。踏踏踏,踏踏踏,玄道简夜二人慢慢深入到了大楼里面,背影,也被大楼的黑暗慢慢的吞噬了。
    “道哥,我感觉,有点不对劲啊,这里信号被屏蔽了啊,我几个设备都不能用了”简夜忽然有点着急的说道“说不定这里有屏蔽器,稳着点,看看四周,这么大的楼,有屏蔽的地方是肯定的,现在时间不到7点,别开灯,免得惊扰旁边的人,暴露了”简夜听罢,继续寻找,三五分钟过后,玄道跟简夜找到了上楼的楼梯,“简夜,你跟着我背后上去,小心点”“好”简夜跟在玄道身后,继续背贴着背的往楼上走去。
    而这时,宾馆的各位悠然转醒,也在往邮件上的地址走过去,虽然大家表面的表情很轻松,但是,众人都知道,这次可能真的会面临,艰巨的挑战。半个小时后,他们晃晃悠悠的来到了会议大楼的所在地,发觉官方已经把场地布置好了,走了进去。而玄道与简夜,依然在继续的探查,忽然,灯光大亮,玄道猜测应该是该来的人都来了,玄道收起的战术手电,放在了背包里,与简夜等待着其他人的到来。
    会议厅,一张圆桌,11个人依次落座。画面感觉非常严肃,浅安忍不住,来了一句“卧槽,标准的圆桌骑士的设置啊,哦不,还差了一个”“呵,原来,你还知道圆桌骑士啊”玄道的嘴上是这么说,其实心里面,又是另外的一个想法,“我特么什么都没有查到,很尴尬的好伐!!!”调笑完毕,从圆桌正对的门当中,缓缓的走进来了一个身着松枝绿军装的中年男子,胸上的三排资历章与陆军的胸标;肩膀上的两颗金星两条横杠代表了他饱经风雨,战功显赫,在部队接受长时间的磨砺,男子身后跟着的一名少尉跟两名列兵,也证明了,这个中年男子的职位确实很高。踏踏踏,中年男子走到圆桌前面,拉开那最后一个椅子坐下,调笑着说,“现在圆桌骑士,不就齐了么”
    话必,中校清咳两声。“言归正传啊,这次是我让小李发邮件给你们的,来,小李,给大家打个招呼”站在中校身后的尉官站直了,敬了一个军礼。礼毕“那我继续了,这次让大家来的原因,是因为有一个任务要做”中校示意让那名少尉打开随身携带的军用电脑,打开以后,把屏幕对准在座的11人。
    “这是这次的任务目标,你们详细的看一下”电脑屏幕上显示的是一个TXT文档。文档里面用大的72字体标注了五个网站
    “因边境某些国家妄图与美国对我国进行岛链封锁,边境封锁,以及经济封锁,所以,现在要求你们,对其上述网站,进行渗透,所以我想,你们应该清楚这次任务的利害问题,希望你们明白”
    玄道等人一脸严肃地默然看着屏幕,发觉,这次,真的是涉及到了国家层次的问题。众人齐声说道“保证完成任务。”
    中年男人喝了一口矿泉水说道“你们既然清楚了,那就换衣服吧。”
    玄道众人惊道:“啊?换衣服??发生了什么?查水表么??”
    少尉接话:“不是查水表,是让你们换上军装,那,后面有一个隔层,就是衣柜,打开就是军装,自己换上,帽子、腰带跟鞋子在门后面的柜子当中,你们自己换一下吧”
    “那还等什么,换衣服啊”玄道起身,拉开了隔层,发现里面有11件绿色的军装,按每个人的尺码与军衔分开
    玄道率先把最大的那一套拿出来“肯定没有人比我大,那我就穿上了”说着,玄道脱下了自己身上的polo衫,拿出军装里面的内衬穿上,扭好扣子,众人看玄道这么干脆,也把自己的衣服换下,穿上军装,拿着。坐会到了座位上。
    中校见此,继续说到:“车已经停在楼下了,人也在车里面。给你们两天时间,把该跟家里,朋友讲的,说一下,就这样,15号再见。对了,小李你回头玄道走。配合他”
    “那这样,没有什么事情的话,就散了,到时候见”玄道说完,起身拿起军装,往身上穿,边往外面走,边扭纽扣。
    少尉见此,俯身对中校轻声说到:“首长,真的要这样吗,他们还都是一群孩子啊,一群没有经历过战争的孩子。”
    “没办法啊,国家现在,需要他们”
    玄道出门过后,众人也跟在了玄道的后面,这时玄道手机铃声忽然想起来了。铃声是战斗宣言,“脑子里永远有任务 眼睛里永远有敌人肩膀上永远有责任 胸膛里永远有激情 战争随时爆发 你们准备好了吗 ”
    玄道用他做铃声,已经很久很久了,这次才发现,真的就如铃声里面说的那样,玄道接起了电话,是父亲打来的,玄道当时就让身边的人安静了一下:“老爸啊,我在北京开会呢,没事,不过可能晚几天在回去,好好,我带特产回去给亲戚,我知道了。”
    玄道转头对众人说到:“还跟着干嘛啊,该干嘛干嘛去,自己解决自己事情”
    “那行,道哥过几天见啊。”简夜回了一句,众人也默默的走开,往宾馆的路上走
    简夜跟在玄道下楼,问到:“道哥,你不回宾馆么?”“不了,我还有事情,用他们车一用,你想回去就先回去吧”“那好,道哥,我先走了”
    玄道来到楼下,上了一辆军车,对着开车的列兵说道:“同志,中国农业大学”驾驶位上的列兵点燃了发动机,开往了中国农业大学。一路上玄道思绪万千,他知道,去这个地方,是因为一个姑娘,一个他内心放不下的姑娘。
    军车,缓缓的停到了中农大的大门口的路边,玄道戴上帽子,打开车门,下车,站在车旁,从口袋当中拿出一包烟,抽出了一根烟,叼在嘴里,缓缓的点燃。三分钟过后,玄道看了看手表,发现快要下课了,重新的整理整理身上的军装,掐灭了烟。走过了马路,到了大学门口,靠在门口的杆子上,静静的等那一位女孩出来。
    从大学陆陆续续出来的学生很多,看到了一个军官站在门口,很奇怪,但是不敢多问。玄道默默的靠在杆子上面,默默的看着一个黑色长发,上身T恤下身紧身牛仔裤戴着眼镜的姑娘从校园里面走了出来,玄道压低了帽檐,默默的掏出了手机,偷拍了一张姑娘的照片,又悄无声息的离开,回到了车上,对着列兵说了一句“走吧,回去做任务”玄道他不敢去看见那个女孩,他很怕。在车上,玄道对着照片发呆。。。而前面开车的列兵,打开了收音机。而收音机里面放的,恰然是《当你的秀发拂过我的钢枪》
    而会议室,中校还在跟小李聊着,谈着年轻人的未来,谈着,对这次任务的,规划,也谈着,可能会发生的事情。。
    而已经离开的众人。。。。才知道。。这次的任务。。会是如何的艰巨。。。。。

评分

山雾花野 + 5
    我是salf + 50 感谢发布原创作品,i春秋论坛因你更精彩!.
    诚殷网络论坛 + 100 玄道玄道叼又叼,能文能武能吹逼,上日卫星.

使用道具 举报 回复
    发表于 前天 12:14
    “你之所以看不见黑暗,是因为有人竭尽全力把黑暗挡在你看不见的地方”
    山雨欲来风满楼
    玄道从中农大回来以后,让列兵把车停在了大楼门口,玄道看了看手表,叼着根烟,没有点燃,慢慢的走上了楼梯,进入到了会议室当中。。中校首长已经离去,在会议室的圆桌前坐着的是李少尉静静的撑着头,一脸的平静。深邃的眼眸中,闪烁着智慧的光彩。玄道走了过去,拉开了椅子,坐到了少尉的对面。两双漆黑深邃的眼睛,在鼻梁下的眼镜下,对视着。
    “李少尉啊,俗话说的好,无事不登三宝殿,更何况无功不受禄。你把我们一群少壮派黑客叫一块,应该不只是为了一个任务吧,如果只是这个任务,国内应该有很多的老牌黑客跟国家队能做这几个项目,用不着我们这些菜鸟吧,把我们叫过来的原因,肯定不简单吧”
    李少尉调皮的说道“你应该也猜得出来,现在国际局势动荡国外势力对国内的态度又不是不知道,疆,藏,台,穆斯林,哪个都可以为祸一方,其实让你们这些少壮派来,也是考虑到了这方面,毕竟你们少壮派,对于国家,更有保证,忠于党和国家,忠于人民”
    “那,这个意思,是不是我们这十几个人,就得一直为了国家服务,而且可能还不能出国?是这样的么?”
    “从某些角度,是这样的毕竟国家也是为了保护你们的安全”
    “难怪呢,我说,怎么我们这群人,到达北京,你们就知道了,啧啧,国家的手段可真的厉害啊”
    “那么,回到正题,你愿意让你的一生从此隐没在黑暗中,你的青春,你的智慧甚至是你的热血和生命,都要全部奉献给一句誓言,一个信念和一种信仰吗?你不用急着答应,我会给你时间考虑的”
    玄道摘下了眼镜,从军装的左口袋中掏出了一包烟,从中华包装的烟盒中,抽出一根,拿出了打火机,慢慢的点起,烟雾在玄道与少尉之间慢慢的升腾起来,慢慢的,笼罩了玄道与少尉之间,玄道吸了一口,又戴上了眼镜,让烟雾在肺中缓缓的经过,然后吐出。用沙哑的声音说道:“我,愿意,忠于祖国与人民。”
    玄道这时候知道,他的未来,或许会在光明当中度过,也有可能隐藏在黑暗中,就此一生。而李少尉的心中,也明白,这群年轻人,将在这次的行动当中,慢慢成长,成为一代中流砥柱。
    而其他的众人,在宾馆当中的房间里面,也依然是表情各异。每个人的心中,都有着不一样的心思。有的人高兴,有的人纠结,也有的人,略带着伤感,但是,他们都已经有了,为国而战的准备,可能没有牺牲的准备,但是,他们每一个人,都会,慢慢的成长。或许,真的可能会成长为中流砥柱一样的存在吧......

使用道具 举报 回复
    每次当我想写小说的时候总有人冲在我的前面,心塞塞,说实话 跟老道接触的很少,但第一印象真的很不错的,至少感觉他很够义气,是个可以深交的 “兄弟”说完了老道,再说说我眼中的互联网安全,由于老大经常逛论坛怕被骂,简简单单的写几句,
        继乌云倒下,仅剩的cnvd和补天以及漏洞盒子以及一些 src的厂商,仿佛缺少了一些干劲,仿佛整日混混沉沉的,有人为了他的信仰,有人为了钱,又有人为了个人利益去干了什么什么事,但我心中只会记得,心底的那份信仰,因为网络安全,所以不安全,因为我是中国人,所以忠于人民,虽说生活中有太多的不如意,每天做的任务不能痛快的和家里人畅谈,就算说了他们也不懂,这就是我们,白帽黑客,秉持手中正义之剑,背靠祖国,肩负人民,纵有太多的话溢于言表,也不能与家人诉说,
    ——蜂巢网安-屌丝绅士
    做自己的自己 和平年代的炮灰,战争年代的爆破鬼才
    使用道具 举报 回复
    玄道 发表于 2017-9-17 02:20
    看舒服了给我打赏个100魔法币啊

等忙完了爱春秋的课我也来写,给你打辅助吧,哈哈
    做自己的自己 和平年代的炮灰,战争年代的爆破鬼才
    使用道具 举报 回复
    anonym 发表于 2017-9-17 00:35
    写的还真,有点看头,继续!!

看舒服了给我打赏个100魔法币啊
    使用道具 举报 回复
    老哥的中二病又犯了
    xss  交流群602221356  接收XSS爱好者
    使用道具 举报 回复
    老哥稳稳的
    使用道具 举报 回复
    顶一个,很完美,接着写。
    使用道具 举报 回复
    更新。。周末更新
    平时在学校做项目训练
    使用道具 举报 回复
    写的还真,有点看头,继续!!
    使用道具 举报 回复
    啥时候春秋的老哥 也能写小说了,这戏很足啊 吃鲸.jpg
    使用道具 举报 回复

开局一张嘴过程全靠吹。

使用道具 举报 回复
    诚殷网络论坛 安全团队 会是一回事,用又是一回事 i春秋认证
    玄道玄道叼又叼,能文能武能吹逼,上日卫星下写文,黑客界中堪第一!
    echo "技术本不难,难见有心人,诚殷网络WEB渗透培训让你从另一个角度学习渗透!";
    使用道具 举报 回复
    玄道的中二病又犯了
    xss  交流群602221356  接收XSS爱好者
    使用道具 举报 回复
    12下一页