用户
搜索
    开心

连续签到: 2 天

i春秋-核心白帽

魔法币
    收听

春秋文阁i春秋签约作者

先自我介绍下,俺细一个白帽菜逼,叫做万年死宅

刚才跟坏蛋(就是yyyxy管理)说了半天,想要个版主。。

但是,无功不受禄,于是俺说,俺给论坛上的新手朋友们录一套web安全入门教程

仅作分享。。。

只要,支持的人数超过50,俺就开工。。(搬砖是俺滴职责。。。)

再顺便说说教程:

教程会讲到XSS跨站脚本攻击,以及肿么Worm。。

还会讲到SQL注射。。以及其他代码注射。。。

课程还会讲到Web前段的一些bb的攻击手段,什么CSRF和XSS结合。。。

还有越权啦,账户体系控制不严所造成滴问题。。

等等滴猥琐思路。。。

当然,涉及的前端后端滴脚本语言,俺不可能说的完。。

所以,俺只能尽量。。

实在没50人支持的话,就11点动工吧。。。

单选投票, 共有 656 人参与投票
    98.63% (647)
    0.46% (3)
    0.91% (6)
    您所在的用户组没有投票权限

评分

Rocky + 6 欢迎分析讨论交流,i春秋论坛有你更精彩!.

支持分享,支持原创。
    上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
    使用道具 举报 回复
    萧逸辰 发表于 2016-1-9 19:39
    支持分享,支持原创。

你也是i春秋的工作人员?肿么你们都是。。。
    使用道具 举报 回复
    坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩 秦 楚 燕 魏 齐 赵 春秋文阁
    地板
    赞,我支持,萧逸辰也是对论坛做出贡献然后提升的版主。。接下来看你的了
    欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
    i春秋—楚:533191896
    i春秋—韩:556040588
    i春秋CTF交流学习群:234714762
    使用道具 举报 回复
    yyyxy 发表于 2016-1-9 19:48
    赞,我支持,萧逸辰也是对论坛做出贡献然后提升的版主。。接下来看你的了 ...

嘿嘿,要是没50人支持滴话,你看给我个不?
    使用道具 举报 回复
    坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩 秦 楚 燕 魏 齐 赵 春秋文阁
    万年死宅 发表于 2016-1-9 19:49
    嘿嘿,要是没50人支持滴话,你看给我个不?

只要你保质保量。。这些都不是事儿
    欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
    i春秋—楚:533191896
    i春秋—韩:556040588
    i春秋CTF交流学习群:234714762
    使用道具 举报 回复
    yyyxy 发表于 2016-1-9 19:50
    只要你保质保量。。这些都不是事儿

得嘞。。
    使用道具 举报 回复
    哟西。。等你上干货地干活
    使用道具 举报 回复
    小白还这么叼。。让我怎么活
    使用道具 举报 回复
    ibbelieve 发表于 2016-1-9 19:51

嗯,谢谢支持,当然货干不干就不知道了。。嘿嘿
    使用道具 举报 回复
    ibbelieve 发表于 2016-1-9 19:51

谢谢支持。。仅作分享。。
    使用道具 举报 回复
    snowflake 发表于 2016-1-9 19:53
    小白还这么叼。。让我怎么活

对不起,大牛,回复错认了,别在意<script>alert(1)</script>
    使用道具 举报 回复
    沸沸 发表于 2016-1-9 20:09
    有装逼技术吗?  我急需

13神术是俺滴专业呀。。。
    使用道具 举报 回复
    沸沸 发表于 2016-1-9 20:15
    快出吧,带我装逼 带我飞

点下支持呗,嘿嘿。。
    使用道具 举报 回复
    大力支持楼主!大力支持楼主!大力支持楼主!

重要的话一定要说三遍!
    使用道具 举报 回复