用户
搜索
    奋斗

连续签到: 1 天

管理员

欢迎大家来春秋群找我玩

1万

魔法币
    收听

秦楚燕魏齐赵春秋文阁

坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩 秦 楚 燕 魏 齐 赵 春秋文阁 #
    兑换泉币从此有了新的方式!

一键就能让魔法币兑换泉币的教程如下:

点击社区每日精选文章页

找到右下角的魔法币排行榜,左边是你的余额,右边点击兑换泉币进入兑换页面

在兑换页面输入你想要兑换的数量即可,魔法币与泉币的比值是:10比1

每天在社区签到可以获得大量魔法币哦:
    签到地址:https://bbs.ichunqiu.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign

评分

夏沫love初 + 1 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    你的另一面 + 1 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    dockert + 2 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    wasrehpic + 1 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    尼古拉耶小泽 + 2 兑换功能永久开放的吗?
    lewin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!.
    Fiy__ + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
    HQP_huang + 5
    Forbid + 1 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    橡皮 + 2
    严二爷 + 1
    jinguo569 + 3 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    饲养员 + 1 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    飞翔篮筐 + 3 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    春秋文阁负责人 + 20 哥哥赏你的
    勤奋小白 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!.
    zhouxm2006 + 1 支持
    kboss2012 + 2 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    zufezqs + 3
    playmusss + 1 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
    i春秋—楚:533191896
    i春秋—韩:556040588
    i春秋CTF交流学习群:234714762
    坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩 秦 楚 燕 魏 齐 赵 春秋文阁
    推荐
    卫龙辣条 发表于 2017-12-16 16:49
    申请兑换500魔法币,50泉币.                请指示  谢谢!

辛苦大家等待,再过半个月左右就会上线魔法币兑换春秋泉币的功能,到时候请大家直接在页面上兑换哈!
    欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
    使用道具 举报 回复
    坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩 秦 楚 燕 魏 齐 赵 春秋文阁
    推荐
    Andy_ 发表于 2017-12-29 17:41
    申请兑换800魔法币,80泉币.                请指示  谢谢!

辛苦大家等待,再过10天左右就会上线魔法币兑换春秋泉币的功能,到时候请大家直接在页面上兑换哈!
    使用道具 举报 回复
    推荐
    子不语_src 发表于 2017-5-11 16:07
    申请兑换200魔法币,20泉币.               另外换过头像后奖励不能领取,直接领取也不行,还有积分是干什 ...

少扣你20魔法币,就当补偿你拉
    使用道具 举报 回复
    icqea470bf3 发表于 2017-11-16 14:03
    申请兑换1000魔法币,100泉币.                请指示  谢谢!

申请兑换100魔法币,10泉币.
    不好意思,多打了一个零
    使用道具 举报 回复
    推荐
    铁匠运维网 发表于 2017-12-29 10:49
    申请兑换500魔法币,50泉币,谢谢大大

辛苦大家等待,再过10天左右就会上线魔法币兑换春秋泉币的功能,到时候请大家直接在页面上兑换哈!
    使用道具 举报 回复
    推荐
    慕灬容 发表于 2017-12-15 10:30
    申请兑换500魔法币,50泉币. 谢谢老板

辛苦大家等待,再过半个月左右就会上线魔法币兑换春秋泉币的功能,到时候请大家直接在页面上兑换哈!
    使用道具 举报 回复
    推荐
    HAI_ 发表于 2017-12-14 08:41
    申请兑换300魔法币,30泉币,谢谢大大

使用道具 举报 回复
    申请兑换200魔法币,20泉币.               另外换过头像后奖励不能领取,直接领取也不行,还有积分是干什么的

评分

坏蛋 -180 批准,兑换码站内信发你

使用道具 举报 回复

非常好的一个例子,深刻体会了作者的意图,和教了我们新的知识
    使用道具 举报 回复
    感谢分享,以前都不知道呢
    使用道具 举报 回复
    可惜魔法币太少了
    使用道具 举报 回复
    不错哦 哈哈哈
    使用道具 举报 回复
    ettetwetwetwe
    使用道具 举报 回复
    感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    yyyxy 发表于 2017-12-29 18:00
    辛苦大家等待,再过10天左右就会上线魔法币兑换春秋泉币的功能,到时候请大家直接在页面上兑换哈! ...

...................................
    使用道具 举报 回复
    阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
    使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复
    原来魔法币也可以兑换的哦
    使用道具 举报 回复
    我需要一个魔法币。谢谢
    使用道具 举报 回复
    感谢分享,以前都不知道呢

使用道具 举报 回复
    cxfqs 发表于 2018-4-20 12:48
    怎么才能有很多魔法币呀

每天签到,多分享好的文章、工具和回帖
    使用道具 举报 回复