用户
搜索

i春秋官方

魔法币
收听

i春秋认证

获奖名单公布:
学习到如痴如醉的情圣——路人癸
奖品:酷炫白 帽 子鼠标一个

坚持到感天动地的情天——喧嚣如梦,
奖品:限量版i春秋T恤一件

努力到忘乎所以的情痴——xiaoye
奖品:限量版笔记本一个

妥妥的白 帽 子暖男
Hayden_v
BossChang
LinuxSelf
chile
奖品:20

请以上获奖童鞋于8月18日之前联系QQ:2284909512领奖,逾期将取消获奖资格哦,小表弟们速速行动起来!

白驹过隙间,i春秋又陪伴大家走过了2017的大半段里程。小学弟们,一个好消息,一个坏消息,你们想先听哪个呢?
先说坏消息吧:暑期活动为大家送的启安殿账号8月13日即将到期,请大家准备好适应从土豪秒变平民的落差!之前经常听到有小学弟感慨,启安殿账号一到期,整个人都不好了!真真的好怀念那种干货课程放肆学、随时听、不用担心money的感觉啊!

辣么,接下来的好消息,大家可要竖起耳朵听好了哦!

趁着大家的启安殿账号还没到期,赶紧再跟自己心爱的课程或敬佩的讲师深情表个白,还有大奖送不停!

立秋过后,不仅预示着炎热的夏天即将过去,更意味着收获的季节要到啦!学习成果大检验,小学弟们,准备好接受检阅了吗?

大表姐选取了上半年比较受小学弟们青睐的30门课程,就如对自己心仪的女生表白一般,小学弟们有哪些“情话”想对咱们课程或讲师表达呢?

比如:

《漏洞实例讲解》课程下方评论:自从有了你,挖洞的路上都是奇迹

《人类硬件漏洞-社 会 工 程 学实战入门》课程下方评论:Adrian大表哥,对你的崇拜如滔滔江水,连绵不绝!

......

优质课程集锦:

方向
课程名称
web方向
CTF方向
逆向方向
安全开发方向
安全理论

小伙子们,快使出追女神的劲头,将脑洞开到宇宙去,向那些为咱们指引方向、提升技能的课程和讲师“深情告白”吧!爱,要大声说出来!作为馈赠,不仅有丰厚的奖品等着大家,更能激励讲师们为大家持续产生更多干货课程哦!

成(深)果(情)检(表)验(白)方式:

1、
针对以上课程,选择一门或多门你钟爱的课程,并在课程下方评论,说出你对课程或讲师的一句“情话”作为“表白”方式,然后将评(表)论(白)截图展示在本帖下方。

注:必须在课程下方评论然后在本帖下方晒评论截图哦,本帖下方直接评论无评比资格!小秘诀:“表白”的次数越多,成功的概率越大哦!

2、
转发本帖到朋友圈并将截图附在本帖下方,爱,就要高调到让全世界都知道!

要求:真情流露,虚情假意的“表白”是不会有机会成功的哦!

操作完以上两步,就在家等着大表姐颁奖吧!吼~吼!

活动时间:8月9号~16号

活动奖励:

第1名:送号“学习到如痴如醉的情圣”,送酷炫白 帽 子鼠标一个。

第2名:送号“坚持到感天动地的情天”,送限量版i春秋T恤一件。

第3名:送号”努力到忘乎所以的情痴”,送限量版笔记本一个。

第4~15名:送号”妥妥的白 帽 子暖男”,20泉币送上。

评分

喧嚣如梦 + 10

启安殿账号到期了,好多视频都没学。。。
作为小白用户,为了看懂需要一边查资料,一边记笔记。视频还得反复来回播放,因此耽误了不少时间。少学好多课程一定是我的学习姿势不对。不过这个账号的时限设置,对于我来说颇有点“书非借不能读也”的感觉。如果账号时限设得太长,拖延症肯定会犯,可能学的还不如这次的多。
曾经有一份真诚的启安殿放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个启安殿说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年……
使用道具 举报 回复
BossChang 发表于 2017-8-10 13:19
启安殿账号到期了,好多视频都没学。。。
作为小白用户,为了看懂需要一边查资料,一边记笔记。视频还得反 ...

首先,能有次感悟,就必须给你一个特写的赞!把握当下,认真学好每一个每一节课,每一个知识点,你就是最棒的!
使用道具 举报 回复

QQ图片20170810221334.png QQ图片20170810225332.png QQ图片20170811004121.png QQ图片20170811002644.png QQ图片20170811002754.png QQ图片20170811002457.png 微信图片_20170811092512.png
使用道具 举报 回复
手机用户FpN82W 发表于 2017-8-10 16:49
别的不敢说,但是网络安全法课我是认真的学的,必修选修,感觉很不错,学到了,浪到了,以后出去混不担心中 ...

自信人生二百年,会当水击三千里!加油!
使用道具 举报 回复
表白课程:web渗透工程师-入门知识;   文引:南柯一梦!

使用道具 举报 回复
没事,夏天T桖去年拿到了,就等秋天的卫衣了。
还有,霸总好像忘记帮我激活企安殿账户了,害得我忘记了学习,这个锅必须得霸总背

评分

阿甫哥哥 + 10 真的假的,你QQ多少

你懂得越多,懂你的人越少!
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
IMG_20170809_195818.png Screenshot_2017-08-09-20-01-45.png
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
情不知所起 一往而深

http://blog.163.com/sy_butian/欢迎交流
使用道具 举报 回复
xiaoye 发表于 2017-8-9 20:34
情不知所起 一往而深

课程名:       
Python安全工具开发应用
http://blog.163.com/sy_butian/欢迎交流
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
山有木兮木有枝,心悦春秋君应知!

使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
课程:SQLmap系列教程

学习总结

学习总结
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
I春秋首席单身狗
使用道具 举报 回复
123下一页