用户
搜索
    奋斗

连续签到: 1 天

管理员

六国战旗移动展示平台!

1万

魔法币
    收听

秦楚燕魏齐赵

yyyxy 管理员 六国战旗移动展示平台! 秦 楚 燕 魏 齐 赵 楼主
    要我说,咱这么辛苦的学习,总得验证下自己的实力,玩玩脑洞,烧烧脑袋,让愉快的心情糟糕起来,哈哈哈!

第三期解题赛跳转链接:https://bbs.ichunqiu.com/thread-26020-1-1.html
    闲话不多说,速速进入正题:

每道题目奖励一次:
    30元软妹币红包+30泉币!

奖励领取方式:

30元软妹币:每道题目解答出正确答案后,请把正确答案回复到i春秋公众号上得到支付宝口令,就可以去支付宝领取红包啦;

30泉币:领取了支付宝红包后截图发到本帖内,我会把30泉币的兑换码私信发给你。

注:错误答案无回复,只有正确答案会自动回复支付宝口令!

i春秋公众号:憋说话,拿出手机吻我!

进入烧脑阶段:

第一题【出题团队:joke团队,不服请打他】

题目介绍:没啥好介绍的 我这个菜鸡想出来的肯定是没有什么技术含量的
    所需知识:隐写术基础、md5、base64加密知识

题目正题:
    利用密文打开压缩包,压缩包内图片加密,求解~
    密文:LCLPGE12NHONCS6UBBJOGAOV7

附件:
    1(1).rar (7.03 KB, 下载次数: 343)
    欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
    i春秋-楚:533191896
    i春秋-燕:129821314
    i春秋-齐:417360103
    i春秋-秦:262108018
    做做看                                          
    使用道具 举报 回复
    阿甫哥哥 发表于 2017-8-4 16:39
    第一题拿下!
    其实答案应该这样设置:天王盖地虎,joke最丑

使用道具 举报 回复
    题目正题:利用密文打开压缩包,压缩包内图片加密,求解~
    密文:LCLPGE12NHONCS6UBBJOGAOV7
    使用道具 举报 回复
    阿甫哥哥 管理员 i春秋最帅男神-阿甫大哥哥 楚 核心白帽 i春秋签约作者 白帽传说 春秋游侠 秦 燕 魏
    推荐
    第一题拿下!
    其实答案应该这样设置:天王盖地虎,joke最丑 NormalAppImage(1).png

评分

诚殷网络论坛 + 100 头像我情人,打码谢谢!
    sn0w + 5 头像我女朋友 打一下码谢谢

Time will give me the answer
    使用道具 举报 回复
    做做看               
    使用道具 举报 回复
    第一题是base64解密么?直接用html里面的img src=就可以了么?提示提示
    使用道具 举报 回复

有意思的来了 顶一个 支持i春秋
    使用道具 举报 回复
    sn0w 来自手机 i春秋作家 尊师坏蛋 春秋巡逻 i春秋签约作者 积极活跃奖 春秋游侠
    红??包??
    使用道具 举报 回复
    反正比你帅~
    使用道具 举报 回复
    回复可见
    使用道具 举报 回复
    回复可见
    使用道具 举报 回复
    回复可见。
    使用道具 举报 回复
    听说,有红包
    静静的看你们装逼