用户
搜索
    慵懒

连续签到: 1 天

i春秋-核心白帽

一个不知名的小怪物

魔法币
    收听
    小BB i春秋-核心白帽 一个不知名的小怪物 楼主
    0x00
    前言:作为一个白帽子,在现实中如何装一个超级完美的逼!
    一个风和日历的天气,抽着小烟,喝着小酒
    你是我的小呀小苹果,手机铃声想起来了,我以迅雷不及掩耳之势迅速的接通了电话!
    1.png 2.png
    3.png 4.png

咳咳,这就是事情的经过,逼已经装了,可是到底怎么让对方感到害怕呢!

0x01

【定位】

既然你敢跑,呢就看我的厉害吧!
    分分钟定位你的位置
    这里利用了一个经纬度的定位方式
    当对方打开这个仿造的美团网站之后会有个获取位置的提示,美团因为肯定会需要用到定位,所以大部分人都会选择允许的
    当对方选择允许后我们后台就会有对方的经纬度了
    我给李×发了一条短信
    什么你说这个网址一看就是假的?是个人都不会上当?
    不不不你错了,我们又不是为了钓鱼他的帐号,我们的目的仅仅是让他打开网站获取经纬度位置而已
    当一个人收到一条莫名的短信,这类的,相信你即使知道是假的出于好奇你也会打开吧!
    这里我们可以看到已经获取到了经纬度!接下来当然就是定位了
    经纬度定位网站http://www.gpsspg.com/maps.htm
    我们可以清晰的看到已经定位到了,经纬度定位是目前我认为最简单最容易也是最精准的定位方式了,至此我们就已经获取了李×的位置

关于定位还有许多方法详情可以看这篇帖子,里面基本上含概了全网的大部分定位方法!

https://bbs.ichunqiu.com/thread-25000-1-1.html

0x02
    【信息搜集】

百度搜狗谷歌360社工裤一番下来后其实并没有社么太大的收获!
    因为这个人是现实的并不是网络  所以信息搜集然并卵

没办法再次联系表弟获取对方信息
    21.png 22.png 23.png 25.png 24.png

在这里得到了对方的住址信息
    既然要体现咱们的牛逼,呢么当然的必不可少的就是一个户籍啊!

通过QQ个人信息得到对方生日0425
    然后地址是:中国*******
    联系到一位体制内的朋友,说明原因后,对方帮忙报案,然后通过我给的信息进行一些模糊查询后查到了这个李×的信息
    注:据说私人侦探给钱就可以查到户籍

得到户籍后,打印下来,接下来我们就该去找对方了
    0x03
    【正义的审判】
    知道了对方的地址 对方在家不出来我们也没有办法进行批斗教育啊!
    于是我再次联系表弟,得到了李×朋友的电话号码!
    注:很多人其实都不太注重保护信息安全,我无数次见到说说发评论自己手机号的
    就在昨天我还看到了一条评论手机号的说说,殊不知已经泄露了自己的信息

我利用任意显给李×打电话
    111.png 112.png
    通话内容是这样的
    我沉着冷静的和对方通话
    666.png 667.png
    668.png 669.png
    就这样成功忽悠对方出门了,这个时候我怕对方再打回来电话
    咳咳 他朋友无辜躺枪被轰炸了1小时,这一小时他是无法接电话的!
    因为知道了他在哪里,我和表弟在门口等着,没过几分钟李×便出门了,我拿出了事先打印好的户籍,走到了他身边给他看
    李×一瞬间便慌了,吓的李×一直说对不起对不起
    至此我表弟挨打事件到此结束,对方父母也给我表弟进行了赔偿
    我在家里的地位瞬间又高了一层!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如今社会,大家对信息安全的意识特别差,本篇文章的用意便是希望大家可以警觉下,泄漏自己信息后的危害!
    第一次发帖子,写的不好的地方,大家别介意!
    希望大家可以评论下,不足之处我会改正!

评分

机械鸥 + 2 黑科技真不少
    小奶奶花生米 + 5
    13131095860 + 5 感谢发布原创作品,i春秋论坛因你更精彩!.
    春秋文阁负责人 + 60 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.

小BB 发表于 2017-7-29 18:04
    哈哈,这就是一个思路,如何把学到的东西转换成自己的

请问一下,获取经纬度那个,如果发短信的话,应该默认是浏览器打开,有些人还是浏览器默认拒绝GPS权限,这就尴尬了,有没有什么好办法。  还有就是哪里可以搞到任意显。
    使用道具 举报 回复
    机械鸥 发表于 2017-7-30 16:47
    请问一下,获取经纬度那个,如果发短信的话,应该默认是浏览器打开,有些人还是浏览器默认拒绝GPS权限, ...

这只是一个思路,更好的思路,可以加我一起研究下,9849700。任意显和个户涉及到违法信息,故在此不多谈!
    使用道具 举报 回复
    zhusilun 发表于 2017-7-24 10:49
    让我捋一捋流程,这是个假的美团网站?你钓鱼的是这个做假网的人吗

这个美团网是个假的 实际上是利用了经纬度的定位 经纬度定位详情介绍有链接在上面 我们春秋有人发过
    使用道具 举报 回复
    屌丝绅士 发表于 2017-7-22 18:37
    x下的不敢说话,而且我手机直接会把这个短信扔到垃圾箱。。。

因为大部分人 的安全意识较弱 又会有好奇心驱使打开  谢谢意见 我会研究下更多的方法的
    使用道具 举报 回复
    机械鸥 发表于 2017-7-29 02:11
    你都可以写都市小说了。   查户籍 任意显  电话轰炸  用的真6

哈哈,这就是一个思路,如何把学到的东西转换成自己的
    使用道具 举报 回复
    dean1 发表于 2017-7-25 19:46
    比较在乎的是,任意显以及户籍信息方面

哈哈  网络安全法出来后 户籍和任意显  很多家都不敢干了
    使用道具 举报 回复
    给个赞~ 帮忙宣传了我写的经纬度定位~ 哈哈
    xss  交流群602221356  接收XSS爱好者
    使用道具 举报 回复
    神他妈卖批的黑客定位
    使用道具 举报 回复
    小BB i春秋-核心白帽 一个不知名的小怪物
    地板
    风在指尖 发表于 2017-7-22 14:23
    给个赞~ 帮忙宣传了我写的经纬度定位~ 哈哈

哈哈  经纬度定位感觉超准  没毛病
    使用道具 举报 回复
    yangwen 发表于 2017-7-22 16:31
    神他妈卖批的黑客定位

没毛病老铁
    使用道具 举报 回复
    神他妈卖批的黑客定位
    来啊~快活啊~
    使用道具 举报 回复
    学习啦,不错不错,
    不胜人间一场醉。
    使用道具 举报 回复
    x下的不敢说话,而且我手机直接会把这个短信扔到垃圾箱。。。
    做自己的自己 和平年代的炮灰,战争年代的爆破鬼才
    使用道具 举报 回复
    这种短信我直接删掉
    使用道具 举报 回复
    我社工的确差的可以~利用美团发送消息,的确是个思路,以后可以多对交流社工~哈哈
    xss  交流群602221356  接收XSS爱好者
    使用道具 举报 回复
    风在指尖 发表于 2017-7-22 22:13
    我社工的确差的可以~利用美团发送消息,的确是个思路,以后可以多对交流社工~哈哈 ...

嗯呢嗯呢  一起学习
    使用道具 举报 回复

奥力给
    使用道具 举报 回复

一起学习加油
    使用道具 举报 回复
    纯白的小白 发表于 2017-7-22 21:32
    这种短信我直接删掉

谢谢意见 我会研究更多的方法的