用户
搜索

连续签到: 1 天

i春秋-脚本小子

史上最牛B逼的小学生!

魔法币
    收听
    Core救世主 i春秋-脚本小子 史上最牛B逼的小学生! 楼主
    作为一个阳光向上积极的白帽子,我认为,打击骗子是我们义不容辞的事情!!
    就在今天下午,我在中国XX联盟,看到了有人说他又盗号软件,还说低价出售,好气呀,你们觉得我会坐视不管吗?

然后,悄悄的、乖巧的加了他!
    对话如下:
    $A76RWDCAI{03FA}](SJNQL.png YE1M_SN2J5%CK[3UYQ}7~F5.png %K7R}(P%}HY)_GM)[N]75ZS.png 1CI7_)%BT~Y0@~~CGS(}53K.png (8IX[K52)FLU%NU@0GB@)1U.png 7JGJ~I71(SG[XNYF$WB7KC3.png 73LDO}6T9VH7V1Z%2@E$B55.png

之后,就是漫长的挑逗和讽刺,由于无多大意义,就不发了!
    读者!读者!读者!
    你觉得事情到这里就结束了吗?真的结束了吗?
    刚刚开始耶~~

继续

就是在“我报警了”那一句话发来的同事,一位加了我的好友!

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1484835377\QQ\WinTemp\RichOle\`I3OTV3V$H%1`946B_RCNN9.png `I3OTV3V$H%1`946B_RCNN9.png

网警小张!有趣啊有趣!

于是有了以下丰富多彩的对话:
    由于那位“网警小张”把我删了,所以聊天记录只能有这种格式:
    3Z6TW6P0W0R8_[SDRYY_M15.png ($I(9B12UTU[Y2(05)ZR)Q1.png O_6R{S{PRTQ7L4U2%B]XN_7.png

首先,他不是说他是网警嘛,我就来看看这个网警的空间是啥??事实表明,空间有权限,有古怪~
    先开始,我其实挺方的,因为看起来挺像,于是我决定,从“网络安全法”来

_98E}_H}DL}_HYD}H1ZB_WW.png CX693I4OC9CDV7U@UDTWXBO.png ()HP){LZ`CM_52YDOEA`JQF.png QG64`L8P8M@9W4%PFI4]HZC.png

在我装完乖巧之后,然后,这位网警大人把我删了好友~~

然后打开度娘,放入他的QQ:271068132
    好吧!我服!!!!可惜当时忘记抓IP

既然如此,我就把这位网警大人朋友的信息放上来吧,引起大家注意!
    大部分身份证号等敏感信息已经被我马赛克了(删除),给他留一条后路

当然了,哪位网警蜀黍的我就没有去社工,想睡觉,有能力的哥哥姐姐继续社工哦~~
    准备做一个社工研究组,人数大概控制在8人左右,不骗钱,不跑路,不做第二个神兽!
    QQ:1484835377

打个小广告,安全龙(广告哈~~),关注很久了,这个真的是良心组织,没有黑历史,有兴趣的可以百度下~~

一句话结束全文:敢做就能赢!
    再一句话结束全文:学医救不了国!!

(我的论坛昵称完全是瞎搞的~~莫乱猜,我是楚帝(弟)谢谢观看~)

职业小学生安全100年!
    6~  
    IP和手机号码怎么出来的?
    使用道具 举报 回复
    然而有这些信息又能如何
    使用道具 举报 回复
    什么意思啊这个信息。 没看懂
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    然而这些信息有什么用?
    提莫队长正在待命
    使用道具 举报 回复
    讲社工的技术啊。全程在看聊天记录
    使用道具 举报 回复
    asdfghjkllll
    使用道具 举报 回复
    最好把户籍端出来
    使用道具 举报 回复
    怎么从一个付款的二维码就获得名字 IP  之类的啊
    使用道具 举报 回复
    bert 发表于 2017-6-20 15:01
    怎么从一个付款的二维码就获得名字 IP  之类的啊

他是发了那个网页 进去获取ip的吧
    使用道具 举报 回复
    看着一本正经瞎说的聊天纪录     这感觉。。。
    使用道具 举报 回复
    推荐一部电影《我是谁:没有绝对安全的系统》
    使用道具 举报 回复
    咋回事  百度出来这玩意
    使用道具 举报 回复
    Bugg i春秋-见习白帽 知名网络安全技术团队
    嘿,哈哈哈哈哈,这个蚊子我认识,我之前就是装网警然后去弄一个大骗子,还是挺出名的,但是骗子把我举报了- -没法,这个蚊子这一招是他当初看我做的,他才会的
    你不努力,谁也给不了你想要的生活!
    使用道具 举报 回复