用户
搜索

[各种姿势讨论] 少年,毕业别哭

慵懒
    昨天 13:37

连续签到: 1 天

i春秋签约作家

魔法币
    收听

核心白帽i春秋签约作者积极活跃奖

想必社区有很多刚刚考完试的表哥吧~

每年到考试季时候,很多人都会来怀念一下青春,回忆一下学生时代是多么的美好。展望一下未来,希望就在前方。
      如果是过去的我,我也会和你来聊一聊自己的学生时代是多么的无忧无虑,蜜蜂可以玩,鲜花可以去摘,也可以和同班男生在一起讨论一下我们的班花是多么的漂亮,我也会和以前的我聊一聊,对未来的路你走的怎么样了?梦想的路上是不是有以为漂亮的姑娘在陪你前行。
      可能年纪越大,我们就会发现自己看世俗的眼光也会跟着改变,就像是以前你从来都不会觉得心直口快是毛病一样。十年的时间,不曾留下太多的沧桑,每个人还是那张嘻嘻的笑脸,每个动作也不曾有太多的改变。
      过了那个年纪之后,你会越来越成熟,就连学生时代里的谈情说爱也会变得弥足珍贵起来。人生何处不相逢?如果高考之后你会有很多的梦想亟待实现的话,那么大学毕业之后的你,你还会不会和当时的梦想的相逢?每一段人生经历都是你过去的一个梦想实现的。实现的成为了你的经历,而没有实现的放在你的心底

十年之前,你带着很多梦想步入大学的校门,四年之后,你怀揣着盛夏的梦想走出大学的校门,而三年之后追寻梦想还在吗?

我以为认真去做就能实现我的梦,其实每个人都有两个自己,一个做梦,另一个去做,经过了很多事,我们不难发现,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。

少年,毕业时别哭,因为以后要哭的日子还有很多~

首发今日头条

评分

鸭子 + 5 今天刚拍完毕业照。心痛
    leohexin + 5
    顽皮梦宇 + 2 人生路还长,挥挥手 继续走

一个人来北京,一个人打拼,吃着冷馒头,喝着大米粥,住着小黑屋,生病了捂着被子扛着,每天面对着开着kali的电脑,屏幕上的代码不断翻滚,每天还要面对着黑中介的巡查,做网管,终于抗过了实习,不忘的,是对网络安全的热爱,一份不屈不挠的执着,而现在终于拿到了一份面试的邀请,终于能正大光明的做渗透测试,这是一个开始,就算再多的苦咬牙坚持过去,回头看看风景依然很秀丽,不忘的是初心,未来依旧灿烂,我依然再前行,我在永信至诚等着你!
    做自己的自己 和平年代的炮灰,战争年代的爆破鬼才
    使用道具 举报 回复
    SisconElang 发表于 2017-6-13 12:11
    没有你那么强的毅力 也没有你那么牛的坚持 因为还要顾着开发的工作 但是我不会放弃 我会努力 我会朝着大 ...

梦想的路 不会遥远 只因我们一直不懈追求,也许那些高高在上的渗透测试工程师,会以为我们是一群草鸡,但出生的孩子有什么用呢,也许会放弃,但不会是现在 ,我庆幸  一路上有很多大表哥们相互陪伴,暖暖的,,
    使用道具 举报 回复
    屌丝绅士 发表于 2017-6-12 11:44
    一个人来北京,一个人打拼,吃着冷馒头,喝着大米粥,住着小黑屋,生病了捂着被子扛着,每天面对着开着kali ...

没有你那么强的毅力 也没有你那么牛的坚持 因为还要顾着开发的工作 但是我不会放弃 我会努力 我会朝着大表哥们前进
    使用道具 举报 回复
    屌丝绅士 发表于 2017-6-13 22:22
    梦想的路 不会遥远 只因我们一直不懈追求,也许那些高高在上的渗透测试工程师,会以为我们是一群草鸡,但 ...

是的 有这么多志同道合的一起努力的人 又有那么多实力强大的前辈引路 那现在就放弃谁都对不起
    使用道具 举报 回复
    屌丝绅士 来自手机 i春秋签约作家 蜂巢网安 Kali-小白 燕 春秋游侠 i春秋签约作者 热心助人奖
    推荐
    z7788520 发表于 2017-6-12 04:19
    好一波硬广告植入,请到坏蛋哪里领取你的广告费~

其实,刚出来实习的时候就想去永信了,只不过嫌弃自己水平太差,怕人家不要,所以才干了一年的网管,闲暇时间搞事情而已,嘿嘿,表哥们,我来啦
    使用道具 举报 回复
    一个人来北京,一个人打拼,吃着冷馒头,喝着大米粥,住着小黑屋,生病了捂着被子扛着,每天面对着开着kali ...

使用道具 举报 回复
    屌丝绅士 来自手机 i春秋签约作家 蜂巢网安 Kali-小白 燕 春秋游侠 i春秋签约作者 热心助人奖
    地板
    z7788520 发表于 2017-6-12 04:19

哈哈,,
    使用道具 举报 回复
    少年,毕业别哭  可是我已经哭了
    追求自由,自律 向着极棒学习<strong><font color="Red">
    使用道具 举报 回复
    SisconElang 发表于 2017-6-14 01:17
    是的 有这么多志同道合的一起努力的人 又有那么多实力强大的前辈引路 那现在就放弃谁都对不起 ...

与君共勉
    使用道具 举报 回复
    看的我都感慨了
    使用道具 举报 回复
    没有什么好遗憾的,人生都是在分分合合中成长起来的
    来啊~快活啊~
    使用道具 举报 回复
    梦想,好难哈
    使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复
    运气真的很重要
    使用道具 举报 回复
    12下一页