用户
搜索
    无聊

连续签到: 1 天

安全团队

微安全-最屌的安全

魔法币
    收听

积极活跃奖

110Afei 安全团队 微安全-最屌的安全 积极活跃奖 楼主

时间是发生在大约一个月前

由于事前涉及到域名商的很多问题

此篇案例现在才能给大家展示

自DNSpod被腾讯收购之后,dnspod一直由单独部分负责相关工作

但在今年5月份,腾讯把DNSpod和腾讯云合并,腾讯域名自动使用

dnspod解析服务,这标志着腾讯开始真正意义上使用dnspod

看域名都能看出些蹊跷,以前dnspod的域名是dnspod.com

现在成了腾讯云的子域名(当然原来也可以正常访问)

以前的dnspod具有很强的名门规章制度,想要社工客服这个第三方

是基本不可能的,但是再和腾讯云合并之后,这一切的一切都有结局

我们的目标瞄准到了一个巨大的论坛做测试

域名:52pojie.cn

首先我们分析了域名注册商万网也不存在代理注册可能

查看DNS为dnspod(且为豪华版)

域名通过使用dnspod解析服务的同时也加了360的CDN

首先我们通过信息踩点(收集了一些站长的信息)

我准备了一个dnspod的域名,做了审查元素修改(添加客服)

跟客服简单沟通了几句他让我提交工单

简单浅聊几句之后,他让我提交工单。那就提交工单

工单中这个技术说帮忙转移了域名,

还真转移了,不忙不忙做了个黑夜

很快站长发现问题了,并且迅速做了修复

以下是官方声明:

DNSPOD也在第一时间做出调整,也避免了该问题的再次出现。

案例只做分享思路为主,觉无他意!

一个超级权威的博客-www.sgzsec.com
    一个专注安全的组织-www.weisec.org

评分

林辰 + 5 强势
    猫吃 + 4 缘来吾爱论坛被黑是老板搞得..我要举报去...
    鸭子 + 5 飞哥厉害
    黑色镰刀 -5 就是tm想怼你

一个超级权威的博客-www.sgzsec.com
    一个专注安全的组织-www.weisec.org
    使用道具 举报 回复
    我想问一句,52pojie站长是不是可以凭这里的呈堂证供起诉楼主了?
    我是真的不会武功
    使用道具 举报 回复
    网站防抽做的不彻底,话说真的可以通过一个脚本做到,我倒是不信
    使用道具 举报 回复
    这种装逼迟早要进去的
    挂黑页的真的是弱智+低能+low逼
    使用道具 举报 回复
    厉害        
    使用道具 举报 回复
    我想说,原来是你呀,反正我忘记吾爱密码了
    使用道具 举报 回复
    原来是你
    使用道具 举报 回复
    哈哈哈

使用道具 举报 回复
    很强啊 这也行
    使用道具 举报 回复
    提莫队长正在待命
    使用道具 举报 回复
    原来是你
    该会员没有填写今日想说内容.
    使用道具 举报 回复
    原来是你啊,哇
    使用道具 举报 回复
    装逼要有个度啊
    使用道具 举报 回复
    348114971 i春秋-见习白帽 万丈红尘三杯酒,千秋大业
    这波就很强势了。
    万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶
    使用道具 举报 回复
    还世界一个安全
    使用道具 举报 回复
    社工这玩意,最不要脸
    使用道具 举报 回复
    我忽然感觉  大神来袭
    使用道具 举报 回复
    兄弟,这种事少干
    使用道具 举报 回复
    流弊。。。。