用户
搜索
    奋斗

连续签到: 1 天

i春秋-脚本小子

魔法币
    收听
    大家好,咳咳咳,第一次发帖,难免会激动~~
    这算不算社工呢?
    废话先不多说,上过程:

文中的Y君则为初中生我,文中的80则为该娱乐站站长~(好像一直以SB代替的,哈哈哈哈)
    情节:
    0×001
    ……Y军打开了百度老哥,玩弄着鼠标,忽然想到一种拿站方法,正好好长时间没逗逗那些站长,今天来玩玩,于是Y军手贱的在百度哥输入:file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1484835377\QQ\WinTemp\RichOle\PWOXJ@}6SHM8UU375B8C9JL.png PWOXJ@}6SHM8UU375B8C9JL.png
    0×002
    Y军迅速浏览一下,发现了一个“80后娱乐网”,经过637.5秒的调查表名,该站长存在骗money的行为!顿时,Y军心中升起一股正义感……于是,开始了Y军所谓的社会工程学
    0×003

I1$V0WJZ)(1110T`NF995XV.png file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1484835377\QQ\WinTemp\RichOle\U{LI1QYCT5@WQB8WTE0(MBN.png U{LI1QYCT5@WQB8WTE0(MBN.png N1F1O`%EYN51~3ZKC0[}W]8.png

当他让我把我的PHP文件传他的时候,我就方了!!!!

为什么?

里面有个一句话!还没免杀!没过狗!

我写好之后360就咔嚓了!

于是,Y军急急忙忙的百度,谷歌,搜狗,必应,QQ群……疯狂的搜寻过狗一句话

BUT!

一切徒劳,木有一个人在线,木有一个能用的了!

此刻,Y军心情,如同食了shi!

拼了,Y军一想,传他得了!

继续:
    DMGTR9RCW0BBR$Q[M5]`P}M.png 8SO3UC

然而!对方SB好像仿佛大约大概有可能……以及肯定!他没有杀毒软件!

在这个PS的过程中,Y军又去打开了中国菜刀,输入了类型,密码,然后准备了后续工作,做完之后,又有了:

杯具在这时候出现:::

就在这时候我以为我的计划要泡汤正要撒手的时候,坚持了一秒~

7ILY{ZFTG`}3
    当时我急了,是的,急了

其实我不会MySQL,但是看这个SB根本什么都不懂,于是我就扯一堆名词~~~~~

LZJXWXKN$FOTI0UL]ZM2ZYY.png CD`1CYDXQC4PNM4(V`}JZOG.png )XD_6]~MQJ(`BUPPS1_%$WI.png O@7{}@CXR4Y1WK_EC7TWCIR.png @P`ENZ[69EM0KG}@04LH1SU.png

他不知道怎么搞,找出了一句话,当时我头上冒冷汗~~~天

不过看样子他什么都不懂,于是,将计就计

差一点就没日了你!(为什么那个页面不能显示呢,因为我在一个php的语句中插入的,把一段代码分割成了两段,所以报错,这个80站长找出来之后提醒了我,于是我就顺手一改~~~)

(1}Y0]F6S{1}1`NDN088LO2.png YSJDF{X6C1@@CF0029H8XQX.png

此刻,你可以教我甩手帝!

背景音乐:终于日到你,还好没放弃~~~

L~A
    于是,网路哦错误到现在……

0×004
    就在成功的显示的网页那一瞬间,我们人见人爱的中国菜刀连接上了他的“VPS”!!!一阵狂喜!踩点,发现,网站中的asp文件多,于是,我又找了一个asp一句话,加到了他每个目录里的每个asp文件,上传asp小马!等等,可惜,被云加速限制了
    晒一下菜刀吧,装个逼
    正在上传我的黑页,滴滴滴

http://80wl.cn/yudi.html

感谢i春秋给我这个平台,能让我和大家一起学习,一起日站!坦白说,我是00后~~
    附上我的Q:1484835377,希望有一些仁兄和我一起走过这段难熬的岁月!没有一点打广告的意思,我没那个实力也没那个能力,请各位监督,只是想找一个伙伴一起学习、共进退!

总结:
    1.不到最后不要放弃
    2.死缠烂打战术
    3.不要脸战术
    4.卖萌战术
    5.装傻战术(注意自己的打字速度)
    还有,中国人是怎么了?开始行骗?伦X?花X?还有这位?

一句话:
    学医救不了国!

第一次发帖,希望大家喜欢~

评分

诚殷网络论坛 + 100 诚殷网络支持你!

小爱_Joker 发表于 2017-6-1 18:03
    对面只能说是个sb  为了广告位随便上传! 而且可能还是个小学生、、

同感,我想如果我把就一句话放在后面,时间可以压缩很多,我就可以写作业
    使用道具 举报 回复
    错误
    <?php
        phpinfo();
    <?php evalxxxxx  ?>
    ?>

正确
    <?php
         phpinfo();
         evalxxxxxxxxxxx;
    ?>
    使用道具 举报 回复
    wooyunvip 发表于 2017-6-1 16:19
    小学生就是不怕被打,网络安全法实施了

对,我是一个四年级的小学生,但是总比你站在别人帖子里瞎BB强得多
    使用道具 举报 回复
    mhfly 发表于 2017-5-31 15:09
    你文章中提到一句话解析出错,能把错误代码也发出来吗

<?php
    ......
    <?php     ?>
    ......
    ?>
    使用道具 举报 回复
    mhfly 发表于 2017-5-31 15:09

那个好像不用吧?
    使用道具 举报 回复
    中里毅:他好像什么也不懂
    高桥凉介:超他的车吧,没那么危险
    高桥凉介:我看不用了,他已经翻车了
    使用道具 举报 回复
    莫名奇妙的把几张对话截图飞到了下面,怪我怪我
    使用道具 举报 回复
    感谢分享
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    也是一种方法。
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    mdzz
    使用道具 举报 回复
    楼主把default.asp也加了小马,菜刀链接直接上。。。另外我也练练
    使用道具 举报 回复
    最后挂黑页给个差评。
    使用道具 举报 回复
    顽皮梦宇 安全团队 星辰安全团队-忠于理想 面 i春秋认证
    星辰安全团队-忠于理想 面对现实
    论坛:bbs.hackla.cn
    使用道具 举报 回复
    shiyan 发表于 2017-5-31 19:10
    最后挂黑页给个差评。

哈哈哈,因为他是骗子嘛,一般都看一下,不挂黑
    使用道具 举报 回复

你要记得插入body那部分哦
    使用道具 举报 回复
    jasonx 发表于 2017-5-31 10:00
    也是一种方法。

谢谢~~~不知道算不算社工
    使用道具 举报 回复
    123下一页