用户
搜索
    擦汗

连续签到: 1 天

安全团队

会是一回事,用又是一回事。

魔法币
    收听

i春秋认证i春秋签约作者

诚殷网络论坛 安全团队 会是一回事,用又是一回事 i春秋认证 i春秋签约作者 楼主

艾玛啊,准备看看如何getshell的,结果挖出个这么个东西!既然挖到了那就分享给大家吧。

正文开始
    这个漏洞出现出现在专题页面,我满心欢喜的用他去包含了html文件,结果竟然真的包含到了!!!
    然而、

他是以html形式来进行运行脚本,并不是php。别问我的心情有多么糟糕。

这里原本是phpinfo的。可惜没成功,于是联想到了是否可以利用这个来读取文件?
    于是加入了(../../data/config.php)
    来读取这个config.php文件,看看是否能读取到。

然后事实是残酷的,命运总是那么多波折。空白的!

但是帅的飞起来的人+机智聪明过人的我,有一颗无比细心的我发现了一个事实。

dang dang dang!哈哈。

最后我想,是否可以利用这个来读取MYSQL目录下面的user.MYD。
    确实是读取出来了。于是大家可以用它来读取任意文件络.
    比如etc/passwd或者那啥啥的。

--------------------------------------------------------
    无耻的又要来广告一波。

最低第八期的免费招生培训又开始了。不知道有参加的没?

关注微信公众号:诚殷网络 或者扫描下方二维码!
    注册报名

参加WEB安全培训,请滴滴我哟!或者联系邮箱:admin@chinacycc.com(只要君信我,定当不负君!)
    给,回复拿好……嗳……你这人……别跪啊……一个回复而已……男人膝下有黄金啊……你要干什么啊?嗳!别拉我裤链啊……你这人……你怎么这样?别……啊……啊……嗯……啊嗯……喔……啊……不行……你……听我说……啊……一个……回复……喔……不算什么……啊啊啊……快停下……啊……别……啊啊……要丢了……喔……别吞!脏……快吐出来……卧槽……唉……何必呢?
    使用道具 举报 回复
    看看                              
    使用道具 举报 回复
    kk                             
    使用道具 举报 回复
    来看看                       
    使用道具 举报 回复
    来看看                       
    使用道具 举报 回复
    来看看                       
    使用道具 举报 回复
    ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
    使用道具 举报 回复
    艾玛啊,准备看看如何getshell的,结果挖出个这么个东西!既然挖到了那就分享给大家吧
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    可以的   兄弟  666
    使用道具 举报 回复
    膜拜膜拜膜拜膜拜
    使用道具 举报 回复
    看看是否看得明白
    使用道具 举报 回复
    6的不行啊!
    使用道具 举报 回复
    卡俺看看