用户
搜索

i春秋官方

魔法币
收听

是哒,名企知道创宇又来招聘实习生啦!

3月底,通过i春秋渠道成功招聘到一批优质的实习生后,

知道创宇又双叒叕
给i春秋平台开放了一批实习生名额哦!
此次是全国12个城市招聘,
北京、上海、广州、杭州、福州、
昆明、西安、合肥、武汉、长沙、南昌、济南 。

我们会给实习生多个岗位接触的机会,
你能够获得工作经验,
帮助你做方向选择。

每个分公司都会有老司机带你!
记住,我们招的是实习生,不是苦力,
我们愿意栽培你,
只要你愿意学习!

薪资福利:面议,提供有竞争力的待遇
工作时间:每周上班5天,回学校可以请假
招聘对象:大三同学(2018年毕业)优先哦
专业要求:学历无要求,计算机或者信息安全相关专业优先

知道创宇总部位于北京,招聘中的工作地点均为知道创宇各地分公司哦~

职位名称:安全服务实习生(各1人)
任职能力要求:

1、爱好web安全,希望毕业后在安全行业发展
2、熟悉常见的web安全漏洞,业务逻辑漏洞
3、理解渗透测试的步骤流程,熟练使用各种渗透工具,有渗透功底
工作地点:上海、杭州、福州

timg (3).jpg
职业名称:销售助理实习生(1人)
任职能力要求:
1、计算机专业为佳
2、有服务器实施能力者
工作地点:昆明

职位名称:工程技术实习生(2人)
任职能力要求:
1、信息安全类专业毕业。
2、了解web类漏洞知识。
工作地点:西安

职位名称:售前技术支持实习生(各1人)
任职能力要求:
主要做客户交流,演示,摸需求,推方案。
工作地点:合肥、武汉、长沙、南昌、济南

职位名称:售后支持实习生(1人)
任职能力要求:
1、妹子最佳
2、计算相关专业,信息安全专业为佳,
3、网络工程师认证优先
工作地点:广州

职位名称:售后技术支持实习生(北京4人,其他地点各1人)
任职能力要求:
1、了解http错误代码、了解网络体系结构、了解dns原理
2、熟悉linux系统下排查网络的命令、独立分析攻击日志及产品的报错日志信息
3、熟悉主流web安全产品及硬件安全设备的简单使用
工作地点:北京、上海、杭州、福州、合肥、武汉、长沙、南昌、济南

timg (1).jpg
会有老司机带你上路哦,传授累积多年的干货,这里给你提供舞台,带上你的梦想,燃放你的青春!
人数有限,招满为止,有意向的小鲜肉、妹子们快甩出你的简历吧!

timg (2).jpg
简历投放:
可发个人简历至]zhangfenglei@integritytech.com.cn 邮件标题注明【城市+职位+知道创宇实习生】,如果有i春秋账号请在邮件中注明你的账号哦,大写加粗。

血魂 发表于 2017-4-21 21:39
可惜武汉不招安全服务实习生,如果招的话,如果面试能过,一星期5天,我想办法请假都会跑去,可惜根本不招{ ...

你和我联系  我是创宇武汉的     
使用道具 举报 回复
wpel 发表于 2017-5-31 11:09
这个邮箱已经爆满。。

你好,简历可投递[email]zhangfenglei@ichunqiu.com[/email],知道创宇的实习生招聘暂时招满了哦,你可以关注i春秋平台上其他的招聘信息哦~
使用道具 举报 回复
职位名称:售后技术支持实习生(1人)
任职能力要求:
1、妹子最佳
2、计算相关专业,信息安全专业为佳,
3、网络工程师认证优先
工作地点:广州

不是妹子,没有网络工程师认证可以吗?
使用道具 举报 回复
Ycrazy 发表于 2017-5-3 23:48
我是大四的,招吗,还有一个月就有毕业证了

是应届生呀,不好意思暂时是招聘实习生,不过可以关注i春秋论坛的招聘贴哦~
使用道具 举报 回复
tibosi 发表于 2017-4-28 11:21
职位名称:售后技术支持实习生(1人)
任职能力要求:
1、妹子最佳

最好是妹子哟,也可以看看其他的招聘职位哦
使用道具 举报 回复
you悠悠 发表于 2017-5-10 10:11
是应届生呀,不好意思暂时是招聘实习生,不过可以关注i春秋论坛的招聘贴哦~ ...

好的吧,一直关注着呢
使用道具 举报 回复
小鲜肉们  看这里!!!
使用道具 举报 回复
支持,占楼
http://blog.163.com/sy_butian/欢迎交流
使用道具 举报 回复
济南招不招安全测试的实习生?
使用道具 举报 回复
可惜武汉不招安全服务实习生,如果招的话,如果面试能过,一星期5天,我想办法请假都会跑去,可惜根本不招
你的今天就是昨天死去的人所奢望的明天
使用道具 举报 回复
非计算机非大三非妹子等明年看看济南有没有安全服务实习生
使用道具 举报 回复
花与海 发表于 2017-4-21 18:45
济南招不招安全测试的实习生?

请见帖内招聘信息哦~
使用道具 举报 回复
怎么职位那么少,北京的技术类职位也没有
使用道具 举报 回复
Garben 发表于 2017-4-24 17:40
怎么职位那么少,北京的技术类职位也没有

全国招聘哦~
使用道具 举报 回复
上次去试了,说是要大三的实习生才行~~~~
xss  交流群602221356  接收XSS爱好者
使用道具 举报 回复
正式员工要吗
使用道具 举报 回复
  济南没有技术岗 伤心
不可告人的秘密:ixuehua.blog.163.com

-
<script>alert(/xxx/)<script>
使用道具 举报 回复
有校招这个渠道没?
no pain no gain
使用道具 举报 回复
哇。其他城市的不可以去实现嘛?
使用道具 举报 回复
长沙有渗透测试的嘛??
使用道具 举报 回复
123下一页