用户
搜索
    无聊
    4 天前

连续签到: 1 天

i春秋-呆萌菜鸟

魔法币
    收听
    本篇文章仅对于小白有帮助(可能)大家相互交流吧

其实呢这个漏洞的起因是因为我的一次刷平台的奇葩经历。。众所周知。。我习惯玩SQL注入,我玩注入也会把关键字记下来。
    起因是因为这个关键字。。然后我顺着这个关键字 inurl了一下
    inurl:CountArticle.jsp?ID=
    然后就发现了几个注入
    然后挑了两个做测试,,发现竟然还没有修复

--dbs了一下 先确定都是oracle的dbms
    再确定了都是JSCMS的内容管理系统
    然后查看来一下CMS 发现是同一模版的
    南京某大尚诚
    返回确定注入语句 -u --dbms=oracle --threads=5 --current-db --current-user
    可以由此查出权限等等黑盒 不谈及代码了(我能说是怕代码不精被大佬吊着打么?)

总结一下吧。这个应该是写得还算完善的文章(比在土司的详细多了2333)
    有时候挖漏洞,心要细,把一些关键字 记一下,手法熟练一下 说不定就是一个通用漏洞 23333

这个漏洞已经上报了CNVD  已经协调到了江苏中心。具体方案未知 但漏洞已经归档

本人初试通用漏洞挖掘。大牛勿喷。谢谢

这也算完善........?黑人问号
    使用道具 举报 回复
    zz123000 发表于 2017-4-21 11:07
    这也算完善........?黑人问号

黑盒的   将就这吧
    使用道具 举报 回复