用户
搜索

安全团队

魔法币
收听

i春秋认证

Metasploit系列课程第五课
1.msfVENOM 模块实例讲解

2.编写上次未完成的脚本,参考我的编写思路

3.bypass_server绕过某安全防护,并建立监听返回回话。

由于忙于工作/加班和学习,断更了这么长时间,也是非常抱歉!!!个人水平有限,讲的不是很到位,望各位多多包涵!!!!!
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvRsd1v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
——————————ppt+编写的脚本+视频

彩蛋:个人编写完善该脚本!
https://github.com/demonsec666/secist_script.git
secist_script
v1.3
增加了 web_delivery 整个模块自动化填写ip和端口
增加主菜单,二级菜单,多个banner
增加自动检测msf等程序是否存在
增加循环菜单(主菜单、二级菜单)
菜单进行排版
增加将msf木马payload 注入正常文件
新增bypass_server(powershell)模块过免杀

更改代码请注明原作者

我们团队—-墨 根据我的一些框架 做的一些功能 v2.0
https://github.com/Szrzvdny/secist_script/

评分

ONE_ + 10 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.

woaisk 发表于 2017-4-28 22:29
楼主,请问您的那个metasploit3的主机账户密码是多少,看视频没法打开虚拟机做实验啊!谢谢! ...

这位兄弟 如果你仔细去百度上查找able3 的资料 你就很容易知道     因为这是和官方 的帐号和密码一样的
请参考以下链接:http://www.freebuf.com/news/122341.html   以及在github 和freebuf 都会有提到   默认的账号和密码为vagrant。            
使用道具 举报 回复
豆豆小白 发表于 2017-4-28 14:00
上面的课程有没有?

可以访问我博客 或者我们即刻安全的博客 都有                  
使用道具 举报 回复
Demon123 发表于 2017-4-28 14:05
可以访问我博客 或者我们即刻安全的博客 都有

好的!,谢谢已经找到了。
使用道具 举报 回复
楼主,请问您的那个metasploit3的主机账户密码是多少,看视频没法打开虚拟机做实验啊!谢谢!
使用道具 举报 回复
魔鬼筋肉人 发表于 2017-4-19 13:03
对的,有整理一个系列么

我到时候会整理的 放心
使用道具 举报 回复
l春秋 发表于 2017-4-18 21:24
自己学总感觉会短片,没有章程可循

慢慢来 不要紧的
使用道具 举报 回复
看看怎么样
使用道具 举报 回复
太模糊了