用户
搜索
    开心

连续签到: 1 天

管理员

六国战旗移动展示平台!

1万

魔法币
    收听

秦楚燕魏齐赵

yyyxy 管理员 六国战旗移动展示平台! 秦 楚 燕 魏 齐 赵 楼主
    前言:
    知识永远不会辜负我们的期待,你对它投入的越多,它给你回报的越多,但机会不是。机会代表一种选择,一种风险,也是一种成本。机会越多,你的选择空间就越大,最后的收益才能最大化。

i春秋正在启动的项目目的正是如此,为你们创造更多的机会,为我们网络安全培育更多的人才!

项目简介:
    i春秋作为线上最大的安全教育平台,为政府、企业和个人提供线上最优质的培训服务。经过多年的沉淀,我们得到了圈内众多小伙伴的认可。近两年i春秋的线下培训也在蓬勃发展,随着网络安全时代的开启,安全人才的缺口越来越大。现在i春秋准备大量投资线下培训,拿出高额福利,给予高额的讲课费用,用做外部讲师特聘。招募更多的人来加入我们,成为我们的讲师,成为培育网络安全尖端人才的核心力量!

加入我们:
    人才的需求是源源不断的,我们会不断的从简历库里面挑选合适的人才加入我们的培育计划,准备好你的简历,加入我们吧!

简历需包含的内容:
    1.姓名、电话、邮箱
    2.你所在的城市
    3.你擅长的领域、方向

加分项:
    1.有过当众演讲的经历【请附上视频地址或可以证明的资料】
    2.有当过培训讲师或类似的经历【请附上视频和讲课PPT】
    3.谈吐清晰、思维缜密、性格沉稳

ps:对我们来说,你的学历不重要,重要的是你的经历、谈吐、技术和人品!

课程讲师类型需求如下:
    1、 安全开发课程(java、ios、PHP)
    2、 win及liunx系统层漏洞原理及挖掘课程
    3、 移动端漏洞原理及挖掘
    4、 安卓app逆向课程
    5、 ios app 逆向课程
    6、 机器学习课程
    7、 PHP代码审计课程
    8、 security+认证培训课程
    9、 cissp认证培训课程
    10、 风险评估及实战课程
    11、 系统加固及实战课程(win和liunx)
    12、 cisp认证课程
    13、 电子取证课程
    14、 密码学课程
    15、 web认证越权漏洞利用课程
    16、 汇编与反汇编课程 招聘外部讲师

投递简历,邮箱地址:caoyong@ichunqiu.com

薪资待遇:日薪500—3000元,其他福利需面谈。

结语:

春华秋实,可以理解为春天开花,秋天结果。亦能寓意时间的流逝,岁月的变迁,这是我理解的春秋。

yyyxy 发表于 2017-4-10 07:20
    你年龄不够,哈哈哈

还能不能 一起  愉快的玩耍了      
    使用道具 举报 回复
    yyyxy 管理员 六国战旗移动展示平台! 秦 楚 燕 魏 齐 赵
    推荐
    Ttttt_ 发表于 2017-4-11 10:05
    日薪?是上一天班给一天钱,没课就没钱?

会安排一整个培训周期的课的。。怎么可能只上一天。。
    使用道具 举报 回复
    yyyxy 管理员 六国战旗移动展示平台! 秦 楚 燕 魏 齐 赵
    推荐
    taro 发表于 2017-4-11 15:29
    全职的讲师?待遇如何区分呢?差距很大的

再差都是日薪500.。你说呢
    使用道具 举报 回复
    墨影缘枫 发表于 2017-4-10 15:49
    我来我来  如何!!! 工作地点在哪??

不在重庆就算了!
    使用道具 举报 回复
    推荐
    0nise 发表于 2017-4-10 15:02
    啥也不说了  请收下我的简历

你年龄不够,哈哈哈
    使用道具 举报 回复
    yyyxy 发表于 2017-4-10 15:59
    重庆会有培训的,先投简历吧

你让我投 就投啊。我偏偏不投
    使用道具 举报 回复
    啥也不说了  请收下我的简历
    使用道具 举报 回复
    我来我来  如何!!! 工作地点在哪??
    使用道具 举报 回复

重庆会有培训的,先投简历吧
    使用道具 举报 回复
    看来我还不行
    使用道具 举报 回复
    前排瞻仰
    使用道具 举报 回复
    创想科技时代 版主 i春秋官方指定技术渣 i春秋认证
    等我把现在带着的徒弟带完了就来哈
    生命必须要有裂缝,阳光才能照射进来
    使用道具 举报 回复
    全职吗?还是可以兼职?
    请叫我加固工程师
    使用道具 举报 回复
    penguin_wwy 发表于 2017-4-10 22:12
    全职吗?还是可以兼职?

当然是全职了。。
    使用道具 举报 回复
    Ttttt_ i春秋-脚本小子 网络安全高级脚本小子
    日薪?是上一天班给一天钱,没课就没钱?
    La vraie vie est absente.
                  Nous ne sommes pas au monde.
    使用道具 举报 回复
    12下一页