用户
搜索

安全团队

魔法币
收听

i春秋认证

Metasploitable 3 可以说是千呼万唤始出来!本教程结合时下最新的 Metasploitable 3 渗透平台,讲授其不一样的玩法和渗透思路。还不踏上老司机的末班车,带你一探Metasploitable 3 的魅力!

课程简介:

1.对Metasploit和Metasploitable3的大致背景介绍。
2.使用nmap针对性的对靶机环境的信息方面的收集。
3.从nmap收集到的信息,手工探测,寻找能否能利用到的相关信息。
4.使用davtest,针对nmap收集到的信息的8585端口,进行渗透,上传msf或者php一句话,得到最终权限或者会。
5.使用meterpreter的portwd特性对远程主机3389端口转发。
6.或者使用ssh高级语法功能 同样也能使用 远程主机端口转发.
7.参考Metasploitable3的百科 ,玩一些有趣的渗透内容。
8.分享学习干货和教程以及学习经验---Metasploitable2 等youtube 总时长9小时

面向人群:所有安全从业者及爱好者,老少皆宜!

百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫一扫,关注即刻安全微信公众号!!

在这里也是借助下班的业余时间给各位录制的一些小视频

由于是我第一次录制以及讲解,在视频会出现一些NG ,以及一些说话不是很流利,望各位多多包涵和支持 我们团队!!!

另外我是把SAINTSEC团队那边的镜像重新整改了,原先没有flag ,重新编译了一下,基本上可以和我教程内容相同实验。--------内附和我实验一样的虚拟机 --虚拟机可能不是很完整--
使用道具 举报 回复
各位可直接看(【录屏】Metasploitable3——大咖Demon分享) 讲解1和2 是我之前录制的,可能说话有些不流利 ,也带写NG,但是画质比较清晰  ,另外值得说的的是Metasploitable3预览版  全程没讲解,直接演示,看不懂的 可以先看录制的Metasploitable3——大咖Demon分享
使用道具 举报 回复
xueshen 发表于 2017-1-12 15:25
这教程得很多年前的了吧?metasploit不是早都4.多很久了么

麻烦请看清楚标题 metaspolitable 3----2016年11月份刚刚出来的 靶机环境  ,我怎么不知道还有metaspolitable    4????
使用道具 举报 回复
不知道从什么时候开始,在每一个东西上面都有日子,秋刀鱼会过期,肉酱也会过期,连保鲜纸都会过期。我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?
使用道具 举报 回复
学习                          
使用道具 举报 回复
多谢分享!
使用道具 举报 回复
  感谢楼主分享!!!
使用道具 举报 回复
感谢分享
        我用双手成就你的梦想
使用道具 举报 回复
  感谢分享!
使用道具 举报 回复
这教程得很多年前的了吧?metasploit不是早都4.多很久了么
使用道具 举报 回复
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复
感谢分享!
使用道具 举报 回复
学习一下学习一下
使用道具 举报 回复
感谢分享啦,谢谢
使用道具 举报 回复
是不是很厉害啊?我好紧张啊。