用户
搜索
    开心

连续签到: 1 天

管理员

魔法币
    收听

i春秋认证荣誉管理

已截止,恭喜本期拍卖得主:飘凝雪表妹!

大家都知道,咱们i春秋论坛流通货币是魔法币!

对于不知道魔法币是什么的同学,请自行科普下:

在论坛首页的右下侧大家会看到魔法币排行榜,快看看自己有没有进榜单~
    看到前十名的表哥魔法币都是上万,连村长也是羡慕不已!
    {:9_262:}
    而且,最近很多表哥都建议村长,是否可以用自己的魔法币兑换一些新年礼品?

毕竟自己辛苦积攒了一年的魔法币了!!!

当然可以了!不仅可以用魔法币兑换新年礼品,而且价格还是你们说了算!
    {:9_268:}

快来看看活动规则吧!

活动时间:
    2020年1月15日-1月16日。

活动玩法:
    每天两个礼品参与竞拍,规定时间内出价最高者得之!

活动规则:
    1.   在本帖下方回复魔法币数量即算出价成功。
    2.   每天上午10点和下午2点开始更新礼品。
    3.   每天下午2点和下午6点截止当天两个礼品竞拍。
    4.   初始拍卖价格为10魔法币,每次出价必须递增且为整数。
    5.   如若该楼层出价的魔法币数量大于自己所拥有的魔法币数量,
    则删除该楼层回复,并取消本轮拍卖资格!

第四期拍卖礼品
    i春秋海贼王精美手办
    草帽路飞or鬼斩索隆!
    超酷、卡通、摆件;
    二选一!

初始竞拍价格:10魔法币!
    开始时间:1月16日14:00
    结束时间:1月16日18:00

各位表哥,快来参与竞拍吧!
    魔法币较少的同学,快来了解下获取魔法币的技巧

魔法币数量在哪查看呢?
    在论坛首页点击“头像”,进入“个人空间”,下拉到底部的“统计信息”,即可看到!

Tips:
    春节即将到来,在设计师大大的努力下
    i春秋论坛新增一套新年小i表情包
    发帖和回帖都可以使用哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    让我们一起干大事!
    有兴趣的表哥加村长QQ:780876774!
    飘凝雪 发表于 2020-1-16 17:59
    我出3001个魔法币,全压。别跟我抢了!

厉害了,30楼出的2300,你要是不出3000,就被秒了!联系村长领奖品吧!
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    飘凝雪 发表于 2020-1-16 17:09
    我出1450魔法币,哼。这个我要定了

小心18点前几分钟,价格涨的很快,前几期都是这样~
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    JustdOne 发表于 2020-1-16 17:18
    不好意思,正好1800个魔法币,全压了,楼下的止步吧!

牛批啊表哥!目前你是最高的~
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    背后看超帅 发表于 2020-1-16 16:03
    楼上的表哥让让弟弟,我出850魔法币要!

楼上的是小姐姐,让一让
    使用道具 举报 回复
    创想科技时代 版主 爱春秋的天下,我要九十九 i春秋认证 春秋文阁
    推荐
    飘凝雪 发表于 2020-1-16 16:12
    不行 我不让 我要定了 我出900魔法币

小姐姐,我不想努力了
    努力是为了站在万人中央成为别人的光
    使用道具 举报 回复
    创想科技时代 发表于 2020-1-16 16:29
    小姐姐,我不想努力了

哈哈哈怎么啦
    没看到的世界,不代表不存在。
    使用道具 举报 回复
    飘凝雪 发表于 2020-1-16 17:59
    我出3001个魔法币,全压。别跟我抢了!

厉害
    使用道具 举报 回复

表哥,你又迟到了……
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    huangpan110 i春秋-核心白帽 i春秋第十五军总参谋长兼 核心白帽 春秋游侠 春秋文阁 楚 积极活跃奖 白帽高手
    我出15魔法币
    时人不识凌云木,直到凌云始到高
    使用道具 举报 回复
    我出30魔法币{:9_259:}
    使用道具 举报 回复
    50魔法币,楼上的拜拜~{:9_271:}
    使用道具 举报 回复
    我出60  
    欢迎关注公众号:EDI安全  渗透测试 内网渗透 SRC漏洞分享,安全武器库 安全开发
    使用道具 举报 回复
    我出100魔法币,嗯哼!
    使用道具 举报 回复
    卧槽 你们哄抬价格啊
    欢迎关注公众号:EDI安全  渗透测试 内网渗透 SRC漏洞分享,安全武器库 安全开发
    使用道具 举报 回复
    我出250魔法币,哈哈,数字可以吧!{:9_266:}
    使用道具 举报 回复
    我出300魔法币
    W3bSafe Team 信息安全从未止步 官网:http://www.w3bsafe.cn
    本人业务微信:A2gel-
    使用道具 举报 回复
    梭哈
    使用道具 举报 回复
    huangpan110 i春秋-核心白帽 i春秋第十五军总参谋长兼 核心白帽 春秋游侠 春秋文阁 楚 积极活跃奖 白帽高手
    我出350魔法币 各位表哥让让手啊
    时人不识凌云木,直到凌云始到高
    使用道具 举报 回复
    J0o1ey 超级版主 培训/业务/联系Q547006660 秦 春秋文阁 春秋游侠 核心白帽 i春秋签约作者 幽默灌水王 积极活跃奖 白帽高手

我出500魔法币!
    有培训需求或是技术交流需求的朋友可以联系我~QQ547006660|交流群820783253|团队首页www.gcowsec.com|
    使用道具 举报 回复
    我出600
    W3bSafe Team 信息安全从未止步 官网:http://www.w3bsafe.cn
    本人业务微信:A2gel-
    使用道具 举报 回复
    我出800魔法币
    使用道具 举报 回复
    我出800魔法币
    使用道具 举报 回复
    123下一页
    高级模式