用户
搜索
回帖奖励 130 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

真爱吧,愿以后有人陪你烧烤火锅焖大虾,也有人陪你素琴调弦品香茶
使用道具 举报 回复

当然是钱了
使用道具 举报 回复

十万么   太少了,还是选爱情吧
使用道具 举报 回复

我渴望一份真挚的爱情,俗话说爱情是无价的,但是这只是相对的,如果你渴望拥有那爱情的价值就会上升甚至到无价的程度,对于不渴望拥有的人来说可能会觉得爱情不值1万。对于现在还没毕业的我来说10万50万100万我都会选择真挚的爱情,但是在多我就不知道了。当然对于不同的人肯定结果不一样,比如某些超有钱的人10万100万在他们看来无所谓,那就要看爱情在他们心目中的价值到底有多高。
使用道具 举报 回复

我个人会选择真挚的爱情
就题而论选择了10万块,可能这辈子就不会找到真挚的爱情,选择爱情,这几年就还是个穷学生~
原因有以下几点:
1.现在这个社会10万元很多吗?(这个原因不是说钱多就可以不选择爱情,这里只是列出个别人觉得如果有一大笔钱和一个真挚 的爱情相比的情况下)
2.现在的10万块只是眼前的,而这次如果选择了真爱就是一辈子的,两相比较基本人人都知道选择哪一个;
3.就我个人而言,再多的钱都不如和自己爱的人在一起过着平平淡淡的日子,就这样慢慢变老。

现在身为单身狗的我就只有努力挣钱,到遇到那个她的时候可以给她最好的一切!!!
使用道具 举报 回复

都说的是假如了,那我选择10万吧。因为真挚的爱情我经历过了,换个选择经历一下
使用道具 举报 回复

还是选一份真挚的爱情,钱买不来真挚的爱情
使用道具 举报 回复

选择真挚的爱
使用道具 举报 回复

看了一下话题的背景条件,选择小姐姐。
使用道具 举报 回复

我选择10个魔法币
苟非吾之所有,虽一毫而莫取
使用道具 举报 回复

我需要一份与富萝莉的真挚的爱情
使用道具 举报 回复

爱情,爱情可贵,真爱无价! 钱没了可以慢慢赚,爱情失去了就很难再找回
使用道具 举报 回复

爱情
使用道具 举报 回复

选10万块,我已经是谈过三个女朋友的人了。没钱真的寸步难行。俗话说的好贫贱夫妻百事哀。当你还没做到一家的脊梁的时候你不知苦。
喜荣华正好,恨无常又到
使用道具 举报 回复

搏一搏赌一赌 不是摩托就是路虎
使用道具 举报 回复