用户
搜索
回帖奖励 130 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

真爱会使我努力的赚这十万块!!!!!古语“成家立室~~”是有道理的!因为她会使你更加懂得什么是家庭和责任以及事业。。。。前提我不是学生了。。因为你的心有所属。更加专注于事业发展~~
使用道具 举报 回复
Vulkey_Chen 管理员 知识面,决定看到的攻击面 秦 i春秋签约作者

不是很赞同底下的人说10w不值钱干不了什么,对我来说10w是一笔不小的数目,即使题目变成1000w,我也会选择真挚的爱情。有的人可能会说有了钱,什么爱情得不到?也有的人可能会说,有了钱就有了基础,爱情再找就是了。如果有的选择,我一定选择真挚的爱情。曾经年少轻狂,因青春期的叛逆错过了很多事情,包括她,6年了,到现在我还是没办法忘怀,对一个人来说,真挚的爱情真的只有一次,因为那种感觉可能这辈子没办法再体会了。有时候我也会想乘坐哆啦A梦的时光机回到过去,可那终究只是心里的一丝幻想罢了

回到现实,那些青春岁月已经不复存在了,珍惜当下,努力让自己不再后悔吧!

评分

坏蛋 + 100 还会有的,咖啡

gh0stkey,米斯特安全团队核心。
i春秋社区核心成员之一。
关注米斯特安全团队(MstLab):www.hi-ourlife.com
使用道具 举报 回复
Vulkey_Chen 发表于 2019-1-18 16:16
不是很赞同底下的人说10w不值钱干不了什么,对我来说10w是一笔不小的数目,即使题目变成1000w,我也会选择 ...

扯犊子,你的意思是14亿人口就有一个真爱吗?我就不信了
使用道具 举报 回复

来蹭魔法币的。。。
使用道具 举报 回复

金钱诚可贵,爱情价更高
使用道具 举报 回复
王艾 i春秋-核心白帽 i春秋首席男神——王艾艾 核心白帽 i春秋签约作者 积极活跃奖 突出贡献 春秋游侠 楚

没有若是了, 我果断选择,10W,因为她也会这么选。
喜欢兔兔的王艾!
使用道具 举报 回复

很现实的问题呀,我选择爱情,因为曾经沉迷于学习,可以很嗨,最后失去我爱,虽然现在科研机构工作但是还是忘不掉那份心痛的徘徊
时人不识凌云木,直到凌云始到高
使用道具 举报 回复

母胎单身的我渴望爱情,钱乃身外之物
使用道具 举报 回复

我要选真挚的爱情   钱嘛  到时候我跟我媳妇一起挣钱  一起打拼出来的才是最好的
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 举报 回复

当然是拿到十万块的奖学金,爱情可以追的,哪怕不是永恒,爱在当下,活在当下
使用道具 举报 回复

爱情
使用道具 举报 回复

我都大学毕业 11年了,自己做生意也接近10年,让我该如何回答呢
一位热衷于分享,积极向上的小白
使用道具 举报 回复

我选择金钱,好好地去挣钱创造一份事业,然后再找女朋友,这样就可以养她一辈子
使用道具 举报 回复

钱不钱的无所谓,主要是真挚的爱情真的有吗
使用道具 举报 回复

10万,,,,先有资本基础再谈恋爱

(而且只有小孩子才会选择  大人都要)
使用道具 举报 回复