用户
搜索
回帖奖励 310 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

管理员

1万

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

距离2018年结束,真的已经要进入倒计时了,每到这个时候,不免要感叹一声“时间过得真快啊”,这一年我好像什么也没做,既没有脱贫,也没有脱单,怎么就要结束了。

年底了哦~#2018年你的小目标实现了吗?明年有什么样的计划?#

奖励:每个回复都有10魔法币奖励,此外我会挑选最有意思的3个回帖奖励
安全客定制卫衣一件
100远京东卡一张
安全客定制胶囊雨伞一个

三滴H2O
J0o1ey
小呆瓜

请以上表哥尽快联系桃子(934301958)兑换奖励!

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762

回帖奖励 +10 魔法币

2019年的目标就是完成2018年定的原本2017年应该完成的2016年的目标。
使用道具 举报 回复

没有,明年继续
使用道具 举报 回复

我想找个女朋友,但是23年都没实现,明年也是一样
低调求发展,潜心学安全 个人博客www.shallowdream.cn
使用道具 举报 回复

计划攒钱买个2w的mac。
钱是没攒到,mac买了,贷款的。压力很大,因为未来10个月我要省吃俭用攒这钱。
深感提前消费是非常不好的消费观。
# 仅余我与暮色平分此世界
# 孤独的观测者

# 博客地址:www.lonelyor.org
使用道具 举报 回复

还没脱贫
使用道具 举报 回复

凉凉,没有,明年继续,继续前一年的目标
使用道具 举报 回复

今年目标基本完成,校招通过、国家奖学金、预备党员、各种荣誉证书。。。但是女朋友离开了,所以说完成了又能怎样。
明年目标争取复合
使用道具 举报 回复
夜莺 发表于 2018-12-21 14:29
我想找个女朋友,但是23年都没实现,明年也是一样

对于大佬来说,电脑就是女朋友,寂寞了就撸代码
使用道具 举报 回复

多挖洞
使用道具 举报 回复

今年的目标完成了一大半,到年底能不能完成还是未知数,加油!
有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫大叔 这个网络他曾来过
使用道具 举报 回复

接着学习吧
使用道具 举报 回复

混个魔法币
使用道具 举报 回复

写出自己的病毒算不算???
使用道具 举报 回复
z7788520 i春秋作家 ← 假 真➡i春秋打杂员 突出贡献 积极活跃奖 核心白帽 白帽大神 i春秋签约作者 热心助人奖

一事无成,拖欠稿子4篇
不惹事,不生事,妖魔鬼怪快走开
使用道具 举报 回复
1234下一页