用户
搜索
那就干吧,加油
使用道具 举报 回复
界面不错,令人有较强的探索欲望。学习去了。
使用道具 举报 回复
嘻嘻,萌新来求一波奖品。
新版本看起来就很帅好伐~~~实验室用起来很顺手
希望以后能变得越来越强大
最后在求一波奖品!!!
使用道具 举报 回复
还是会停顿、
使用道具 举报 回复
#再现杰奇网站漏洞环境#——我的体验:实验速度提升,并且在侧栏有详细的提示步骤,在自己卡住的时候可以做参考,并且讲解详细。满分好评
使用道具 举报 回复
看视频更卡了,找不到以前的感觉呢
使用道具 举报 回复
我来看看哦
使用道具 举报 回复
#文件上传漏洞靶场实战#——我的体验:实验速度提升,实战技巧,技能学习更加深入。
使用道具 举报 回复
windows经典漏洞溢出靶场实战#——我的体验:作为一名小萌新,我第一次使用春秋的实验室靶场,感觉不错,下面是菜鸟的两小点建议:1:试着用这这些漏洞,尝试理解其他漏洞,漏洞产生的原因,最后要修补漏洞。2:工具是测试公司环境的必备的东西,需灵活利用,使公司能正常运营。培养自己,提高水平,不做违背法律,这应该是我们所有白帽应该做,更应该培养出下一代精英,为国效命。
使用道具 举报 回复
#缓冲区溢出的原理# 官网更新新版本之后,看了姜晔老师的课程,视频流畅了不少,这次意外点击了小机器人发现还有【随堂测验】这种功能,很棒。但是重刷页面之后,【随堂测验】的面板不知道哪去了,也没找到对应的button,希望进一步改善。

我的体验:【随堂测验】进行理论巩固、【实验环境】提供实践环境省去个人搭建环境及资源的消耗,把重心放在学习上,我i春秋,希望能够改善【随堂测验】的用户体验。

使用道具 举报 回复
我只对实验有兴趣。其他没兴趣
使用道具 举报 回复
可以哇 很好看
使用道具 举报 回复
#从登录到闪电实验室#——我的体验:从i春秋 Web 4.0 后,首先值得一提的是登录页面,登录后跳转给人一种很轻松快捷的感觉,跳转后的界面让人耳目一新的简约,闪电实验室由从前的静态仅名称,现在变为动态,相当炫酷,随手点一个课程,不管是下发实验还是启动速度,都有明显的提升,大体试了一下从下发到开启实验环境,3~5秒,可以说非常快了,但是在搜索页面感觉体验略微有点问题,感觉响应速度比以前慢了,有时会存在搜索关键词返回的却是非自己想看的内容,是否可以加一个关键词or内容搜索这样,分类后速度和回显结果应该是有提升的。
每天进步一点点
使用道具 举报 回复
为什么我手机注册后就给了我这么个昵称,还没有修改按钮?
为什么我手机注册后就给了我这么个昵称,还没有修改按钮?
使用道具 举报 回复

#Web安全工程师 : AWVS:Site Crawler& HTTP Editor#
视频流畅。
是否可以增加一个笔记本之类的,用于记录自己课程中的想法。右侧或者下方弹出式怎样?记录最好可以有一键保存,或者在线保存之类的功能。
使用道具 举报 回复