用户
搜索
    奋斗

连续签到: 1 天

i春秋作家

← 假 真➡i春秋打杂员

魔法币
    收听

突出贡献积极活跃奖核心白帽白帽大神i春秋签约作者热心助人奖

z7788520 i春秋作家 ← 假 真➡i春秋打杂员 突出贡献 积极活跃奖 核心白帽 白帽大神 i春秋签约作者 热心助人奖 楼主
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

签名被屏蔽
    z7788520 i春秋作家 ← 假 真➡i春秋打杂员 突出贡献 积极活跃奖 核心白帽 白帽大神 i春秋签约作者 热心助人奖
    来自 2#
    有问题,或者建议,你的思路欢迎留言,一经采纳赠送20魔法币
    不惹事,不生事,妖魔鬼怪快走开
    使用道具 举报 回复
                                                          真的不会被请去喝茶吗
    使用道具 举报 回复
    cwlohome 发表于 2018-1-4 11:18
    上一篇的QQ电话定位貌似不行了吧,还是我都定的不是很准啊。好早之前试的,也不知道现在啥情况。 ...

这么跟你说吧,QQ电话定位获取到的是IP地址,而IP地址分固定IP和动态IP,在固态IP转换地址位置都不精准的情况下,动态IP就更不用说了
    使用道具 举报 回复
    z7788520 i春秋作家 ← 假 真➡i春秋打杂员 突出贡献 积极活跃奖 核心白帽 白帽大神 i春秋签约作者 热心助人奖
    推荐
    L榴_2017 发表于 2018-1-4 08:10
    这么跟你说吧,QQ电话定位获取到的是IP地址,而IP地址分固定IP和动态IP,在固态IP转换地址位置都不精准的 ...

先获取大致位置之后,在资源够得情况下试试三角定位
    使用道具 举报 回复
    推荐
    老政委 发表于 2018-1-5 02:19
    曾经社工过一个喜欢的妹子。快照真的是神器。其次,爬虫应该也可以利用。从一个人的密码也能大概反推出心理 ...

密码反推出心理这个就比较强了
    使用道具 举报 回复
    推荐
    老政委 发表于 2018-1-6 13:22
    所以后来我去随机生成了几个字母数字混合密码。告诉一个人一遍都按不对那种。。。 ...

遇到这种无规律可言的,只能用其他方法,比如钓鱼,挖漏洞
    使用道具 举报 回复
    推荐
    cwlohome 发表于 2018-1-4 03:18
    上一篇的QQ电话定位貌似不行了吧,还是我都定的不是很准啊。好早之前试的,也不知道现在啥情况。 ...

使用的是WiFi还是移动网?
    使用道具 举报 回复
    z7788520 发表于 2018-1-5 10:36
    密码反推出心理这个就比较强了

所以后来我去随机生成了几个字母数字混合密码。告诉一个人一遍都按不对那种。。。
    使用道具 举报 回复
    这么跟你说吧,QQ电话定位获取到的是IP地址,而IP地址分固定IP和动态IP,在固态IP转换地址位置都不精准的情况下,动态IP就更不用说了
    使用道具 举报 回复
    小白来学习
    使用道具 举报 回复
    我看看 社工库的地址呢
    使用道具 举报 回复
    可以的,楼主讲的不错
    使用道具 举报 回复
    感谢大佬分享!!!
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    小白来学习了 厉害
    使用道具 举报 回复
    吃瓜的围观群众
    使用道具 举报 回复
    厉害了word哥
    使用道具 举报 回复
    上一篇的QQ电话定位貌似不行了吧,还是我都定的不是很准啊。好早之前试的,也不知道现在啥情况。
    使用道具 举报 回复
    。。。。。。
    使用道具 举报 回复
    楼主厉害了
    使用道具 举报 回复
    楼主 多久讲心理学啊  
    使用道具 举报 回复