用户
搜索
    慵懒

连续签到: 1 天

管理员

六国战旗移动展示平台!

1万

魔法币
    收听

秦楚燕魏齐赵

yyyxy 管理员 六国战旗移动展示平台! 秦 楚 燕 魏 齐 赵 楼主
    第一期解题赛成功举办后,马上有赞助礼品来了

本次解题赛不仅仅有红包奖励,更有Kcon背包奖励哦!

感谢赞助方:seebug,网址:www.seebug

背包样品:

本期解题赛Writeup链接:https://bbs.ichunqiu.com/thread-25817-1-1.html

第一期解题赛跳转链接:
    https://bbs.ichunqiu.com/thread-25580-1-1.html
    第三期解题赛跳转链接:
    https://bbs.ichunqiu.com/thread-26020-1-1.html
    闲话不多说,速速进入正题:

每道题目奖励不同,奖励根据每题目提示为主:
    主要是软妹币红包+30泉币+kcon背包

奖励领取方式:
    软妹币红包:每道题目解答出正确答案后,请把正确答案回复到i春秋公众号上得到支付宝口令,就可以去支付宝领取红包啦;

30泉币:
    领取了支付宝红包后截图发到本帖内,然后加我QQ:286894635给予writeup文档,我会把30泉币的兑换码私信发给你;

kcon背包:
    领取了支付宝红包后截图发到本帖内,然后加我QQ:286894635给予writeup文档和地址,我寄送礼品。

注:错误答案无回复,只有正确答案会自动回复支付宝口令!

i春秋公众号:憋说话,拿出手机吻我!

进入烧脑阶段:

第一题【出题人:坏蛋军团的霸总,不服请打他】

本题设置奖励:30泉币+30软妹币红包

题目介绍:这是一道无止境的题目。。。
    所需知识:
    隐写术,base全家桶,常见加密方式,聪明的大脑

题目正题:
    请拿到最后的密钥
    附件:

提示【请先尝试自行解题,如实在解不出再看提示】:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二题【出题人:sn0w,不服请打他
    本题设置奖励:
    30泉币+30软妹币红包

题目介绍:欢迎加入i春秋兔砸粉丝团:https://bbs.ichunqiu.com/group-93-1.html
    所需知识:基本的编码处理能力

题目正题:本题较简单,给大家的福利,围绕这个附件做文章即可!
    附件: t3.zip (30.32 KB, 下载次数: 126)
    欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
    i春秋-楚:533191896
    i春秋-燕:129821314
    i春秋-齐:417360103
    i春秋-秦:262108018
    kb358705844 发表于 2017-8-9 22:07
    为嘛我输入他给我的支付宝口令 不行领取啊?

我也是,昨天下午输入支付宝口令,不能领取
    使用道具 举报 回复
    yyyxy 管理员 六国战旗移动展示平台! 秦 楚 燕 魏 齐 赵
    推荐
    sky127 发表于 2017-8-10 09:40
    我也是,昨天下午输入支付宝口令,不能领取

因为被领取了。。。每道题只有一血能拿到奖励
    欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
    使用道具 举报 回复
    yyyxy 发表于 2017-8-10 10:39
    因为被领取了。。。每道题只有一血能拿到奖励

一血是啥意思呢?
    使用道具 举报 回复
    yyyxy 管理员 六国战旗移动展示平台! 秦 楚 燕 魏 齐 赵
    推荐
    iptables 发表于 2017-8-9 12:35
    第一题不是ichunQiu?发了怎么没回复?

因为答案是错误的
    使用道具 举报 回复
    推荐
    sky127 发表于 2017-8-10 11:47
    一血是啥意思呢?

就是第一个解出题目答案的
    使用道具 举报 回复
    】i春秋社区疯狂脑暴解题赛,送软妹币还送Kcon背包啦! [修改]
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    先来一波评论再说
    使用道具 举报 回复
    泉币我来了
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    第一才来看
    使用道具 举报 回复
    我又来了
    没看到的世界,不代表不存在。
    使用道具 举报 回复