用户
搜索
    擦汗

连续签到: 1 天

i春秋-核心白帽

禁封用户组

魔法币
    收听

春秋文阁

原文标题:揪出CDN背后的真实网站ip
    资料来源:伟大的互联网
    搬运工:laugh(冀者)
    首发于:https://bbs.ijishu.org/thread-18-1-1.html
    转载请保留署名与URL,谢谢!

1.二级域名:
       有些网站它只对主站设置了CDN二级域名就不一定有,而且自己搭建的邮箱服务一般是不会交给CDN的。(有些是顶级域名没弄CDN)

2.电子邮件:
       有邮箱server的给域名的邮箱发一封邮件等着站长回信,或者有些网站注册是需要邮箱激活的,查看邮件源代码就可以看到源头ip了。

3.彩蛋利用:
       类phpinfo这种,有些站长喜欢弄个这个查看网(zhuang)站配(bi)置什么的,它里面的信息就会泄露网站的源ip,不过要找到网站中的这个页面一是你得有强大的字典扫目录,二是利用谷歌hack进行关键字搜素。

4.图片上传:
       有些网站的上传图片处是支持url获取图片的,只要放一张图片在你自己的web服务器,然后利用url上传图片,你就可以在你网站的日志中找到目标网站源ip了。

5.历史记录:
       现在网络上有不少的类站长工具的服务网站,而且有些还更新的不勤快,所以这种方式也不错,给个据说能记录历史解析的网站 http://toolbar.netcraft.com/site_report?url=

6.DOS:
       一般的CDN在遭到强势的DDOS攻击后会强制回源,这个就得看对方用的什么级别的CDN了,还得看你是否有资源。

7.站点统计:
       这个有点麻烦了需要利用社工,社到站长的网站统计账号密码,或者有客服去社客服,当然了如果你直接搞定了站点统计的网站也行,不过 既然搞定了这个就没必要再去查网站源ip了(这是后话)

8.国外ping:
       有些CDN不会对海外访问者进行加速,所以用大量的国外肉鸡进行ping绝大可能会出现源ip,如果是vpn,选用冷门的机房效果更佳。

9.搞定CDN提供商:
       这个提供一个思路,一般的CDN提供商的客服妹子也有查看源ip的权限 你们懂得!其他方式是后话。当然,如果你拿下了CDN厂商的某权限,那基本也不需要再找什么源ip了。(这又是后话,嘿嘿)

10."举报"
       这个我还没用过,拿DZ论坛举个栗子:注册个账号,发些垃圾图片啥的 咳咳,然后进行举报。CDN那边就会取消。但是具体利用我也不知道,需要摸索啊!

11.带host头扫全国IP:
       这种有点残暴了,具体实施我也不知道,有知道的小伙伴告诉我吧,而且 扫全国ip 机子吃得消嘛,,

本贴持续更新,只要有新的方式都会编辑进去,,也欢迎大家在下面回复我帖子里没列出来的奇淫方式!

-
    感谢楼主分享
    使用道具 举报 回复
    看一看啊
    使用道具 举报 回复
    不错不错
    使用道具 举报 回复
    谢谢分享~
    使用道具 举报 回复
    新手学习
    使用道具 举报 回复
    坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩
    沙发
    欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!
    投稿请加QQ:780876774。

i春秋—楚:713729706
    i春秋—魏:687133802
    网安交流群:820783253
    使用道具 举报 回复
    粉你粉你
    使用道具 举报 回复
    同样是一个B,往北走是NB,往南走就是SB,所以人生的方向很重要!
    使用道具 举报 回复
    OK了!!!!!!!
    -
    使用道具 举报 回复
    非常感谢你的分享
    我虽行过死荫的幽谷,也不怕糟害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我,在我敌人面前为我摆设筵席。
    使用道具 举报 回复
    顶。
    网络基本功学习群:133837215
    使用道具 举报 回复
    路过顶一下
    使用道具 举报 回复
    回复看内容。。。。
    使用道具 举报 回复
    一下
    上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    谢谢分享
    使用道具 举报 回复
    回复,看看内容
    使用道具 举报 回复
    看一看啊
    使用道具 举报 回复