用户
搜索
    开心

连续签到: 1 天

i春秋签约作家

魔法币
    收听

春秋游侠签约作者

互联网时代时间一直是被人看重的东西,渗透中很多地方都涉及到一个时间问题,好的地方是多亏了网络资源的丰富我们可以节省很多时间,我们有github,有exploit-db还有中国的本地特产bugscan,这些都帮了我们很大的忙,当然很多人包括我都会常常自己写一些工具来完成任务,一般重复性高或需要长时间弱智操纵的事情我都会用脚步代替,python当然是我们的不二之选,当然除了这些很多技巧也可以提升技能比如本人很喜欢把一些重要的语句放到文本文档中,需要时直接复制即可,相信大家也有很多个人技巧吧。
        除了技巧很多平台也是可以帮助我们的,比如i春秋论坛或者镰安全知识库可以让我们吸取很多别人的经验,获取一些花式姿势,还可以结交朋友一起互相帮助,去一些国外的平台也可以看到更多的文章(你英语如何啊骚年?),当然翻墙是必不可少的,文末我会给大家一些家用的翻墙软件,有了这些好的平台那技术效率也是杠杠滴。
        有什么提高效率的好方法还需要大家的共同分享,精品我会奖励魔法棒并转发哦!

翻墙链接:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有什么提高效率的好方法还需要大家的共同分享,精品我会奖励魔法棒并转发哦!
    使用道具 举报 回复

有什么提高效率的好方法还需要大家的共同分享,精品我会奖励魔法棒并转发哦
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    有什么提高效率的好方法还需要大家的共同分享,精品我会奖励魔法棒并转发哦
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    学习学习           
    使用道具 举报 回复
    镰刀哥新作
    使用道具 举报 回复
    镰刀哥想法就是多
    使用道具 举报 回复
    好好学习,天天向上上
    使用道具 举报 回复
    感觉还是更好一些的自动化脚本吧,,,加上一些判断和过滤,,,
    小白见解。。
    做自己的自己 和平年代的炮灰,战争年代的爆破鬼才
    使用道具 举报 回复
    表哥开车就是稳
    一夜间,小白变大牛,就来i春秋燕国;i春秋-燕:129821314
    使用道具 举报 回复
    写自动化脚本,快一点吧
    使用道具 举报 回复
    镰刀哥想法就是多
    使用道具 举报 回复
    火钳刘明
    使用道具 举报 回复
    提高效率,当然要写自动化脚本啦
    http://blog.163.com/sy_butian/欢迎交流
    使用道具 举报 回复
    好用的工具,来看看
    使用道具 举报 回复
    多交流交流新知识
    使用道具 举报 回复
    你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。
    使用道具 举报 回复
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    使用道具 举报 回复
    镰刀哥想法就是多
    使用道具 举报 回复