用户
搜索
whitehat_ice 发表于 2016-6-17 23:26
狼哥,最后一步要那个数据库确实得要密码啊,是哪个密码啊,我照要求做了都,没问题啊,我看好多人也都问这 ...

把dtxy.asp修改为数据库文件dtxy.mdb;打开Domain3.6,点击 [数据库管理]-->[文件]-->[打开数据库],找到文件dtxy.mdb并打开,不需要密码,请按照攻略一步一步操作。
使用道具 举报 回复
lzy11332211 发表于 2016-7-6 21:56
楼主有个问题请教,第六步,我菜刀下载.ASP文件之后,大小是0kb,而且也遇到了提示密码的问题,还望指点, ...

说明下载文件失败,往回倒着找问题,按照攻略一步一步操作,能成功,最后也不需要密码!
使用道具 举报 回复
Noble_LzX 发表于 2016-7-17 12:15
只是跟着操作了一遍,不懂的还挺多了,需要补点基础知识。

加油!
使用道具 举报 回复

谢谢你!
使用道具 举报 回复

意思某个题答错了。
使用道具 举报 回复
萌萌哒蛋卷 发表于 2016-8-31 17:26
最后一个linhai的论坛密码,拿到dtxy.mdb文件后,用明小子打开需要密码,密码是什么?
用Access打开报错误 ...

好奇怪,为什么我每次操作都成功,而且不需要密码;把dtxy.asp修改为数据库文件dtxy.mdb;打开Domain3.6,点击 [数据库管理]-->[文件]-->[打开数据库],找到文件dtxy.mdb并打开,不需要密码,请按照攻略一步一步操作。
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
题全做完了,为什么是87分呢,感觉没做错呀
使用道具 举报 回复
icqac580ea3 发表于 2016-9-13 22:22
题全做完了,为什么是87分呢,感觉没做错呀

把你每一题的答案Q给我看看,240258629
使用道具 举报 回复
狼哥,数据库备份路径改了,再点进去没有改是怎么回事
使用道具 举报 回复
请问那个数据库密码,已经看到了是linhai123456woaini,我为什么输入的时候提示密码错误?
使用道具 举报 回复
[img]"C:\Users\le\Desktop\QQ图片20160927200539.png"[img]"C:\Users\le\Desktop\QQ图片20160927200534.png"[/img][/img]密码不对啊,之前忘了发图
使用道具 举报 回复
连接数据库密码不对的问题我是通过把数据库文件拷贝到了RECYCLER目录下再下载用名小子查看的~~~~就不需要数据密码了,否则直接下载到本地显示大小为0而且打开需要输入密码~~~
举世皆醒我独醉,世情淡泊我如胶
使用道具 举报 回复
Myst7c 发表于 2016-9-27 19:57
请问那个数据库密码,已经看到了是linhai123456woaini,我为什么输入的时候提示密码错误? ...

连接数据库密码不对的问题我是通过把数据库文件拷贝到了RECYCLER目录下再下载用名小子查看的~~~~就不需要数据密码了,否则直接下载到本地显示大小为0而且打开需要输入密码~~~
使用道具 举报 回复
独狼1927 发表于 2016-9-13 13:18
好奇怪,为什么我每次操作都成功,而且不需要密码;把dtxy.asp修改为数据库文件dtxy.mdb;打开Domain3.6 ...

使用道具 举报 回复